相亲交友

【每日交友】第一次上得意!喜欢健身的小姐姐!86年的我还能遇到真爱吗?

130回复 阅读 15306

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

之前的帖子没有了,第一次上得意,本人身高157 体重49 不胖不瘦  喜欢健身(减脂塑形期)、旅行、电影、音乐,住硚口上班武昌,性格可动可静,脾气好,希望未来的你是个穿着休闲简洁,偏阳光清爽类型,个人注重眼缘,才是交往的第一步,如果我不是你喜欢的类型,可绕行请勿喷哦,带着真诚交友目的,不喜欢胖子,微胖可以接受一起变瘦,第二个就是看重人品,我们可以被生活和经历磨平菱角,但遇到彼此时,我可以笑着对你说:嘿…来的正好,带你看看我的世界

标签

80后征婚 单身 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ehuren 初中一年级

好漂亮

scorpio舒莎 小学四年级
ehuren发表于 2019-05-31 23:30 好漂亮

谢谢^_^

凌小傲 硕士一年级

天蝎座妹子?

JensenChan 高中三年级

就看你想不想了

Ziegfield-19 初中三年级

……

本帖Z后由 Ziegfield-19 于 2020-07-31 18:47 编辑

爱萝莉的大叔发表于 2019-06-01 00:19 天蝎座妹子?

是的

vincentyy85发表于 2019-06-01 00:19 就看你想不想了

^_^

常青键盘侠 初中二年级

这爱好,旅行能一个人自驾全国吗?

音乐会几种乐器呢?懂乐理吗?

健身能给周围的朋友科学指导吗?

160都不到还86年,大姐醒醒!!

yefei1981073120 初中二年级

看第二个图,差点以为是我一个朋友,也是86年住桥口

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

yefei1981073120 初中二年级

上下两个图完全不一个人,我还以为第二个是我附近住的一个朋友

ehuren 初中一年级
加乐比发表于 2019-06-01 07:04 真舔狗 都ps成这样了真人可想而知。上个相机自带图片估计吓死人

我是说照片,真人如何我就不知道了

吃的好饱啊 初中三年级

想法跟我好像,可惜我91的

凯尔文的胖子骑士 小学六年级

爱不爱的不知道,但是主要是真

爱无痕 大学二年级

这么好女孩不晓得被谁耽误了。

chen349652212 高中二年级

看着像96年

李杰123456 小学三年级

这么漂亮还需要在得意上发贴??

雾霾天 小学五年级

86年33岁了,大姐姐!

树梢的苍鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载