情感驿站

婚后的生活为啥还是感觉孤独

19回复 阅读 1023

婚后的生活明显和单身状态不同拉,没有了快乐开心,有太多约束,结婚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

你这样想干嘛结婚,干嘛找这个人结婚?婚姻不能完全解决孤独感,但会增加责任感。婚姻不是纯粹为了解决你的孤独与不快而产生的契约。它的产生是基于你对对方的了解与关爱,从而产生的义务和责任。而对方同样对你有责任与义务。婚姻本身解决不了或许反而会增加烦恼,但这种负担是在你步入婚姻时就应该承担得起的事情。如同要小孩一样,除了接受新生命给你的喜悦时,还要接受他的屎尿屁。

诗梦诗水 初中一年级

一楼正解呀

天空那么蓝soul 大学三年级

柴米油盐,那么繁琐都没能影响到你?厉害👍🏻

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

结婚就有了一种使命感

canyan139 禁止发言

内容被自动屏蔽

sm412470320 初中二年级

爱好很重要 爱好是什么呢 爱好就是 你可以 花钱 不计回报 并且从中得到 巨大满足和快乐的 事情 我也有这个情况 后来 我通过这些爱好 降低了我的孤独感 也降低了 看到满大街 大白腿 想入菲菲的 欲望 所以 你应该看看自己有什么爱好

@右启@ 博士后

人不对吧,曾经单身的时候,周围同性异性的朋友玩着,也想过干嘛要找一个人结婚?直到遇见了,我便自然的重色轻友了,两个人即是朋友,又是爱人,还是亲人,多好!

qfnewlife1978 超级意粉

都是脑壳一热下的决心?

沈秀川 大学二年级

墙裂建议离婚

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

中国没有信仰,大部分以家庭当做信仰,家庭就是责任.

onepass 小学二年级

哪方面的约束让你烦?道德方面的吗?如果是个以自我为中心的个性,那没改变之前Z好不要结婚。

回不去的锅铲 高中一年级
@右启@发表于 2019-06-01 16:29 人不对吧,曾经单身的时候,周围同性异性的朋友玩着,也想过干嘛要找一个人结婚?直到遇见了,我便自然的重色轻友了,两个人即是朋友,又是爱人,还是亲人,多好!

这很难得啊

onepass发表于 2019-06-04 11:50 哪方面的约束让你烦?道德方面的吗?如果是个以自我为中心的个性,那没改变之前Z好不要结婚。

可能是的吧,还没准备好改变

f717发表于 2019-06-01 03:19 你这样想干嘛结婚,干嘛找这个人结婚?婚姻不能完全解决孤独感,但会增加责任感。婚姻不是纯粹为了解决你的孤独与不快而产生的契约。它的产生是基于你对对方的了解与关爱,从而产生的义务和责任。而对方同样对你有 ...

感觉责任感不是自发的,而是一种负担

熊少将 小学六年级

现在激情退了,结婚时候逼你了?

熊少将发表于 2019-06-22 11:06 现在激情退了,结婚时候逼你了?

没有激情

熊少将 小学六年级
回不去的锅铲发表于 2019-06-22 19:10 没有激情

那就创造激情

gao983347290 初中三年级

玩制服诱惑

啊哩花的啊木 得意大咖

孤獨就對啦!說明人不對

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载