相亲交友

六年级85后高个大叔强势蒸婚,各位小姐姐的福利来了!

216回复 阅读 16183

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

终于六年级了,在得意潜水的这段日子,始终在幻想自己可以发帖的一天是什么心情。现在终于体会到,感觉不错

话不多说,本人男,87年初生人,家住汉阳,身高185,体重83公斤,身材属于微胖魁梧型,在武汉一家大型企业工作,家中有房也有代步车,年入20W左右,平时喜欢和几个从小玩到大的朋友小聚一下,或者自己去健身房消耗一下自己多余的卡路里。本人喜欢比较舒适的生活,不想太勉强自己,所以健身房去的也不少,但是身材却一直达不到自己梦想的那个样子

说说理想中的她吧……她可以不是武汉本地人,可以说普通话,外表其实会随着年龄的增大,慢慢的老去,所以我更看重两个人在一起的感觉。身材方面你可以微胖(记得,是微胖,不要觉得微胖就是胖),虽然我身材一直达不到我理想中的样子,但是我还是一样对方的身材稍微能比我好一点……嘿嘿!身高无所谓,我这个身高再怎么样配都不会太影响后代,但是比例希望可以好一点。我的比例不好,所以希望中和一下其他的可以站短我慢慢了解吧……我第一次发帖,也不知道写得怎么样,纯手打,希望各位美女踊跃站短……谢谢大家

标签

单身80后 汉阳人 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丫头呀 小学一年级

联系方式呢

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福叛卖 大学一年级
野原新之猪

第一次发帖,也发蛮诚恳的~~·

深海大愚 高中一年级

嗯哼

深海大愚 高中一年级

还可以

Xiao蕾 得意大咖

一看比例不好,是1:1嘛?

我是珊珊啊 初中三年级

不错

野原新之猪 硕士二年级
Xiao蕾发表于 2019-06-01 19:28 一看比例不好,是1:1嘛?

1:1没错

野原新之猪 硕士二年级
丫头呀发表于 2019-06-01 08:26 联系方式呢

站短给你了

野原新之猪 硕士二年级
幸福叛卖发表于 2019-06-01 10:00 回复 野原新之猪 的帖子第一次发帖,也发蛮诚恳的~~·

谢谢支持

野原新之猪 硕士二年级
我是珊珊啊发表于 2019-06-01 23:47 不错

谢谢夸奖

野原新之猪 硕士二年级
深海大愚发表于 2019-06-01 10:02 嗯哼

哎哟……不错哟

野原新之猪 硕士二年级

看来我太高估自己了……发了贴之后一个站短都没收到……得意的小哥哥小姐姐眼光就是高啊……

sq1111 幼稚园小朋友

88年IT女考虑吗?

Xiao蕾 得意大咖
野原新之猪发表于 2019-06-02 06:18 1:1没错

这,厉害了,1:1很难得

得意鸡肉卷 为人民服务

puella 初中三年级

我觉得还可以,爆个照就更好了

稚蛋蛋 小学一年级

厉害了,这么高,身高160的站在旁边都是小鸟依人

荞麦麦 初中二年级

条件这么好 莫昂还单着列

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口