意粉咵房
wungseo 初中一年级

邮政这么低?5.16? 我才审过5.88

人在江湖_江 大学一年级
wungseo

一样啊,上浮20就是5.88。 5.16是进抵押的时间啊

哦,那你为啥不找大银行,邮政麻烦死了

我是卖家啊,买家找的中介和银行我能怎么办呢,再说这也是第一次办这事,谁知道呢

人在江湖_江发表于 2019-06-04 20:30 我是卖家啊,买家找的中介和银行我能怎么办呢,再说这也是第一次办这事,谁知道呢

那你就惨了,跟我一样,麻痹等两个多月,生活全部打乱了

dtts00 高中三年级

前天进抵押,为啥银行的说3-5天就可以放款,贷款专员说2周

yulang93 禁止发言

内容被自动屏蔽

大江东去不复回 小学五年级
dtts00发表于 2019-06-05 09:05 前天进抵押,为啥银行的说3-5天就可以放款,贷款专员说2周

你是哪个银行,我是工商,5.28进抵押,目前还没收到钱

wz76147520

理论上是2周的具体看银行

今天放款了,珍爱生命,远离邮政!

Yasheng 硕士一年级
人在江湖_江

兄弟你这话就不厚道了,这放款算快的了,你4号收到冻款,6号收到活款,真不算慢了

16号进押,整个办下来刚好15个工作日,真的不慢了,去年都要三四个月

本帖Z后由 Yasheng 于 2019-06-06 14:18 编辑

Yasheng

有些情况你不了解,实际办是从3月7号开始的,中间各种耽误事,当然也跟买家找的中介不靠谱有关,买家征信流水全部挺好,夫妻俩从北京回来三次,还做了委托,就这样还耽误我好多事。 Z大的问题就出中介能力问题和银行要求苛刻,中途还让买家提供办学证明,办了信用卡,这一切前提还建立他们征信和流水远超贷款所需要的。 事实证明,邮政真的不行,效率低下,放款还放到买家账户冻结。

Yasheng

还是感谢你耐心回复,真的!但是我是肯定不会找邮政办各种业务了,只说一个区别,两个月前,我在招行办经营抵押贷,1,没有办公条件,贷款经理帮忙写说明。2,我的流水很高,但是个人原因,导致我的流水不能用,别的银行要我找人做担保,但是招行贷款经理还是帮我写说明解决。 3,中间知道我急用钱,一直在跟我保持沟通,说话很准,说哪一天能接到总行电话哪一天能放款,准的不像话。 从收集资料到下款,总共15天。效率非常高。

别的我不敢说,邮政不管是效率还是遇到问题解决能力,跟招行比,一个天上一个地下。

人在江湖_江

好吧,毕竟主营业务是快递 哈哈

人在江湖_江

我当时办的时候也比较复杂,买方夫妻双方签完贷款就去国外上班了,然后做了两个假收入证明,流水没有提供,资料齐两天就审批通过了,其他也是办的委托公证,只是被委托人跑了五趟比较麻烦。 不过我听说汉阳这边邮政没有驻行专员,都是客户经理自己办的,所以可能不太专业。

Yasheng

嗯,我回这个帖子主要还是提醒下大家尽量不要去邮政办贷款,中途有好几个朋友短消息我也是被邮政坑。既然已经放了就不多说什么了,自己长了点见识就得了。再次感谢

本帖Z后由 人在江湖_江 于 2019-06-06 15:47 编辑

人在江湖_江发表于 2019-06-06 15:47 回复 Yasheng 的帖子嗯,我回这个帖子主要还是提醒下大家尽量不要去邮政办贷款,中途有好几个朋友短消息我也是被邮政坑。既然已经放了就不多说什么了,自己长了点见识就得了。再次感谢

也是,我也觉得有点坑

必须第三周才能放款吗?第二周有没有可能

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载