意粉咵房

全球城市综合排名,武汉排名104

18回复 阅读 1323

5月30日,国际管理咨询公司科尔尼管理咨询公司(A.T. Kearney,下称“科尔尼公司”)发布《2019全球城市指数报告》,揭晓全球Z具竞争力的城市全球Z具发展潜力的城市。今年是纽约连续第三年保持全球城市综合排名第一;在中国,北京占据全球城市综合排名榜单第9名,杭州苏州首次进入百强,分别排名第91和95。伦敦在全球城市潜力排名中居榜首。

中国城市:香港5 、 北京9 、 上海19、台北44、广州71、深圳79、南京86、天津88、成都89、杭州91、苏州95、武汉104、重庆105、大连第108、西安109、青岛110、长沙113、哈尔滨114、宁波116、沈阳118、郑州119、无锡124、佛山125、烟台127、东莞128、唐山130

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

那能104,肯定搞错了,应该是全宇宙第一才对撒

让武汉越来越好 硕士三年级

这种榜单太多了,不看也罢大多数列一大堆数据,Z后还是凭心情排名

tmgmdm 博士一年级

排第一 多少钱啊

paguan204 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

EOS♂ 硕士一年级

武汉城区还有蛮多一万多的房子,说实话真心不算贵了,不信你去非洲城里买至少也得大几千一平,未必武汉还不如非洲?

并非美女 大学三年级

台北44,深圳79,这份榜单只能呵呵

Tialuna 高中一年级

这排名跟qs大学排名一样扯淡……尤其是74-85之间除了深圳的城市简直无力吐槽……

难道你们会觉得武汉连达卡(孟加拉首都)和胡志明市都不如么……

都市异乡人 大学三年级
Tialuna发表于 2019-06-03 12:52 这排名跟qs大学排名一样扯淡……尤其是74-85之间除了深圳的城市简直无力吐槽……难道你们会觉得武汉连达卡(孟加拉首都)和胡志明市都不如么……

达卡没 去过不了 解,胡志明市的整体城市面貌给人的感觉还真的比武汉好一些,其他方面不太了解。

小兔狲不是兔 硕士三年级
都市异乡人发表于 2019-06-03 13:09 达卡没 去过不了 解,胡志明市的整体城市面貌给人的感觉还真的比武汉好一些,其他方面不太了解。

这就不符合现实了,明明大武汉比纽约还好

都市异乡人 大学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-03 15:13 这就不符合现实了,明明大武汉比纽约还好

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

最爱牛肉面 高中一年级

武汉肯定优于胡志明的 越南的体量都不如广西

最爱牛肉面 高中一年级

武汉应该在全球50名左右了 中国比较内敛 不出风头而已

弹子飞飞神 初中一年级

显然不符合本国人的认知啊 台北 呵呵 成都 呵呵 这真的太夸张了 可能老外的思维模式差别太大 主要得把标准列出来才合理才透明

武汉大橘猫 大学二年级

这野榜,编的连自己都不信了吧

都市异乡人发表于 2019-06-03 13:09 达卡没 去过不了 解,胡志明市的整体城市面貌给人的感觉还真的比武汉好一些,其他方面不太了解。

我估计这排名参考了人口数而且根据所在国的不同调整了权重的,这俩城市人口都过千万……

达卡号称三轮车之都,啥样子不用说了吧……光贫民窟都吓死人,论城市面貌其实纽约出了曼岛也不咋地……

本帖Z后由 Tialuna 于 2019-06-04 07:30 编辑

都市异乡人 大学三年级
Tialuna发表于 2019-06-04 07:29 我估计这排名参考了人口数而且根据所在国的不同调整了权重的,这俩城市人口都过千万……达卡号称三轮车之都,啥样子不用说了吧……光贫民窟都吓死人,论城市面貌其实纽约出了曼岛也不咋地……

看来你走遍全球啊,我没去过的地方不评论,反正胡志明市真不比武汉差。

都市异乡人发表于 2019-06-04 08:49 看来你走遍全球啊,我没去过的地方不评论,反正胡志明市真不比武汉差。

那倒没,不过纽约我确实前两月刚去过……

胡志明市这种GDP啥的肯定没法和武汉比,不过我不清楚你说城市面貌的到底是指的基建水平还是城市环境……(我侧重于指前者)后者的话可能东南亚确实不少城市真比武汉好,前者就不说了……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载