意粉咵房
得意鸡肉卷 为人民服务

胖纸cici 小学一年级
远见卓越2011发表于 2019-06-04 11:02 你说的28000应该是三期和五期的90吧 四期和六期的应该不止这个价

如果二手房价格加税比新房高没什么绝对优势那就还是考虑买新房算了,新房是带精装的,4.6两期都是毛坯

远见卓越2011 大学四年级
胖纸cici发表于 2019-06-04 11:15 如果二手房价格加税比新房高没什么绝对优势那就还是考虑买新房算了,新房是带精装的,4.6两期都是毛坯

关键是号称4000的精装成本不会超过1000的 这个钱自己装才是真的精装 现在一般都是为了抬高价钱的手段 不过看你自己怎么想了 都是有利有弊的

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
远见卓越2011

我觉得恰恰相反把

二手很多都是投资买的 差不多是Z低点买的 买几套那种

新房3.2 哪个投资的会买啊 买3.2的房子出租 那心也太大了把

我觉得买新房的都是改善型刚需把 然后追求点小品质的

乱马 高中一年级

新房250万买不到,现在3.2一平带装修

宸溪儿 初中一年级

百瑞景只有一期二期对口瑞景小学

yolin1231 大学一年级

作为百瑞景四期的业主提醒你,经常停水停电

小樱肉嘟嘟 初中三年级

瑞景小学只能买一期的二手,而且要原业主没有用过学位名额才行

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
yolin1231

同四期 邻居你好

我准备地铁修好后再入住

fanlifanli 小学五年级

买瑞景的新房读不了瑞景小学,一期二期才对口

大头大头 大学三年级
胖纸cici发表于 2019-06-04 11:14 新房也是2.8万,加装修3.2

注意装修费不能贷款

得意晓得哥 为人民服务
胖纸cici

是的,但没有东西是十全十美的啊,多多少少会有一些小缺点

fanlifanli发表于 2019-06-04 13:56 买瑞景的新房读不了瑞景小学,一期二期才对口

后面几期对口的珞珈山小学好像也还可以

yolin1231发表于 2019-06-04 12:56 作为百瑞景四期的业主提醒你,经常停水停电

谢谢提醒

贝壳sgy8701 禁止发言

内容被自动屏蔽

Q522321681 初中二年级

如果着急住 建议买二手房! 南湖宝安璞园小区对口洪山一小 就非常不错

王中王中王 初中三年级

从内部交通来看,百瑞景就是小南湖

fanlifanli 小学五年级
胖纸cici发表于 2019-06-04 14:32 后面几期对口的珞珈山小学好像也还可以

我了解了珞珈山就是挂牌,老师和领导都不会过去

得意晓得哥 为人民服务

反正看你自己,新房位置好,以后升值肯定更大些,二手房户型好,住着可能看得顺心一些。

小明同学在这里 小学二年级

新房

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载