结婚交流

婚纱照汇报贴~

23回复 阅读 710

楼主当时准备定婚纱照的时候,走访了三家,有两家是赫赫有名的WL和GS,但是风格都太浮夸,不适合我和老公,Z后还是选了这一家WYSJ。一开始看到网上的评论,怕拍得不好,后来才发现想法都是多余的。人好看,怎么拍都好看,人不好看,花再多的钱也不好看。所以楼主决定还是要经济实惠,毕竟颜值不高,也不求拍成大美女了。

高兴的是,Z后出来的效果还可以。反正楼主后期是没有加一张精修的,所有的都是拍之前谈的产品。并且化妆的小姐姐给我加了两套造型,摄影的小哥哥也多拍了50张照片,我将近有200张原片了。

跟周围的同事说了之后(周围的同学都结婚了),大家都说划算,所以来得意发个汇报贴。提醒各位新娘,选择婚纱照之前一定要摆正心态,知道自己到底要什么。更重要的是要对自己有清晰的认识,一个普通人永远不可能拍成刘亦菲。跟楼主一样,知足就好。

有问题可以站短,发几张照片仅供大家参考,勿喷~

标签

备婚分享 婚纱照 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

好看好看

风之韵婚车 高中二年级

好看,第一张那件白纱很美啊

雨后后后后后 小学六年级
风之韵婚车发表于 2019-06-05 10:35 好看,第一张那件白纱很美啊

谢谢~主要是后期P得好

乖乖菜 小学五年级

哪一家啊?

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好看好看的呢

乖乖菜发表于 2019-06-05 14:12 哪一家啊?

WYSJ~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美的

婚小蜜 为人民服务
乖乖菜

需要看这家婚纱照,可以添加得意小小蜜微信:deyixiaoxiaomi   帮你推荐~

欧莱婚典 婚嫁认证商家

楼主穿的第一件是抖音爆款哦,好美

欧莱婚典发表于 2019-06-06 15:45 楼主穿的第一件是抖音爆款哦,好美

是吗~我不知道耶,造型小姐姐给我选的衣服

欧莱婚典发表于 2019-06-06 15:45 楼主穿的第一件是抖音爆款哦,好美

是吗~我不知道耶,造型小姐姐给我选的衣服

是你的小可爱吖 小学三年级

好看耶

欧莱婚典 婚嫁认证商家
雨后后后后后

很适合你哦

得意鸡肉卷 为人民服务

s_s17 大学三年级

我也是在他家拍的感觉他家后期p的还可以

s_s17发表于 2019-06-10 10:51 我也是在他家拍的感觉他家后期p的还可以

后期必须要强大,不然照片不好看

bozi66 博士一年级

背影那张很美好

你是我的小甜甜吗 高中二年级

确实还不错

?兔小乖 高中三年级

讲真,我是蛮后悔在他家拍的!主纱和你选的一样!选照片的时候他们先把大小册子的照片分布讲了一遍,Z后为了快点回家休息,加了21张照片交钱走人!选衣服也是一言难尽啊!脏、破、不合身!拍完身上是真的不舒服!也怪我怀孕4个月还去折腾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载