购物达人

港味少女来袭,复古衬衣走一个~

130回复 阅读 9391

上个月太懒了,基本上没来发穿搭~但是我还是经常来逛的!我发现得意里面乖妹子太多了!逛一次时尚板块,就剁一次手… …

今天我来给大家分享我Z近很爱的一套穿搭,顺便把搭配的单品、妆容都po出来~

先来张镇楼图(拍照五秒钟,P了两个小时…)想学P图教程的妹子留言给我。后期不难,就是麻烦!抠图要抠吐了… …

标签

Lyn酱 港味 真人穿搭 妆容解析
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

花衬衣➕BF风卷边牛仔裤

是我Z近很爱的搭配~

今年不是很流行泫雅风嘛,我其实也很喜欢,也有私下看一些泫雅风的衣服和饰品,目前为止还没有配得出来的…

这件衬衣虽然也是花花的,但是偏复古意味,没有这么挑人!我觉得这一身换一双拖鞋就可以穿去海岛度假了~但是穿着运动鞋就可以日常逛街。

草编包其实也是很不错的选择,无奈我木有草编包,一起有的也被我丢了,所以拿了个N年前流行的tote包来搭配,超大容量,牛皮棕色,搭配起来意外的好看~哈哈哈

Lyn酱 得意号

刚刚不是说到我私下有买一些泫雅风的东西嘛。目前暂时觉得能拿得出手的,就是这头泰迪卷毛~

我看网红的一些妆容视频被种草的卷发棒!其实这个泰迪卷流行好多年了,我曾一度想要去烫一个这种,但是又怕弄不好显老气,就一直没去。所以我一直都是“渣女”大波浪的发型… …

这次这个我自己烫的,我本人还是比较满意,感觉多减龄的,而且不管是扎马尾还是扎丸子头都比直头发扎起来好看~

小tips:墨镜是GUCCI的全logo墨镜,Z近的心头好,一会儿放个小视频上来看大家看得到不,有点夸张,但自己很喜欢~

耳环是个小美人鱼,朋友圈买的,我已经买了三幅送人了…每次被看到都要问我哪儿买的… …其实不算百搭、但是确实很独特,这个耳环我本人很喜欢哈哈哈~

Lyn酱 得意号

耳环和卷发棒的大图

作为一个有八年自己烫头发经验的人来说,可以很负责任的告诉大家,这个泰迪卷毛头真的比大波浪费时间…

我平时自己烫一个大波浪,15分钟。

这个我烫了30分钟… …

当然,可能我熟悉之后可能能用25分钟搞定…因为这个要去一个一个挨着对上面的卷卷,所以我觉得肯定比大波浪浪费时间!至于那些网红说的十几分钟搞定一头泰迪卷,我只能说,可能你发量比较少…

哦哦,对了,这个发型比较显头发多!这对很多妹砸来说是个很大的优点哈哈哈~

Lyn酱 得意号

然后是介绍一下这次的妆容~

这一楼主要说下这次买的这个suqqu的新版粉霜,自我感觉很好用!不愧是网红底妆!我买的Z白色号,101号。我看一些评论说用刷子比较好上妆,所以我摒弃了我的美妆蛋,这款我都是用的刷子,确实很不错!上脸其实和我之前用的娇兰金钻粉底液没啥差别,但是持妆效果很好,这款出油之后脸上会微微泛光泽,看起来很好看。大家重点看下图

Lyn酱 得意号

然后是除了底妆以外的其他彩妆

这次都是用的很平价的彩妆产品,具体想说的我已经打在图上了…

就不赘述了~

Lyn酱 得意号

由于我试了下,放不上来我的墨镜视频…所以我就去小红书找了下,就是这款方形满logo墨镜,有些人觉得夸张了,我自己觉得很独特… …嘿嘿

吼吼007 大学一年级

小红书达人?

本帖Z后由 吼吼007 于 2019-06-05 07:52 编辑

Lyn酱 得意号
吼吼007发表于 2019-06-05 07:17 小红书达人?

不是啊

Lyn酱 得意号

感觉自己半夜发帖子都不会有人看的

得意鸡肉卷 为人民服务

Lyn酱 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-06-05 11:07

谢谢亲亲捧场嘿嘿嘿

绚烂瞬间 硕士二年级

挺好看的,港风穿搭很有味啊,关键是你的蓝胖子也很抢镜啊,它咋一脸懵逼?啊哈哈哈哈

Lyn酱 得意号
绚烂瞬间发表于 2019-06-05 11:53 挺好看的,港风穿搭很有味啊,关键是你的蓝胖子也很抢镜啊,它咋一脸懵逼?啊哈哈哈哈

小儿子全身都在抗拒镜头

得意小甜饼 为人民服务

漂亮耶!!!

tianlishiwo 得意陪审团

衬衣美人更美呀

Lyn酱 得意号
得意小甜饼发表于 2019-06-05 12:30 漂亮耶!!!

嘿嘿嘿~

Lyn酱 得意号
tianlishiwo发表于 2019-06-05 12:40 衬衣美人更美呀

谢谢亲~哈哈哈

悟空妈妈 博士后

后期P图求教,谢谢

是的撒网 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载