好吃佬

可以穿和服的轰趴馆实在太适合朋友聚会了!楼下的川菜馆味道也超级正宗,麻麻辣辣!

41回复 阅读 1256

人在江湖,谁还能没几个朋友呢!!!朋友相聚免不了吃、喝、玩、侃这些项目啊 。武汉说别人说不大,但我觉得非常大,谈个光谷的朋友跟异地似的。   我们这些朋友呢,也是同在武汉各个区域。但是给人的感觉就是,聚一次恨不得要提前几个月约!!!太夸张有木有。不过对于我们这些上班族来说,确实时间不好碰啊,这次正好哪个都有空,必须约一波啊,Z后定了一家菱角湖万达的轰趴馆。据说项目齐全,嘿嘿嘿  好方便 不用转场子。

汉口的朋友们先到了,不过中途还闹了一个小小的乌龙。,当别人帅哥探头告诉我们敲错了把,我们真的好尴尬呀 02房看成20房 哎呦歪  ,自己都要嘲笑自己啦一开门就看看一个大大的logo,真好看  进来后有一个台球桌 开森  等下一定要来一盘  我是那种一盘可以玩半小时的  哈哈哈,之后看到客厅里面一个特别大的投影幕布,他们正在看电影 好认真的哦,问其他人呢,小手一指 楼梯旁边有一个K歌室,奈斯  音响设备话筒 屏幕 真好  竟然还有一块网红拍照区域,当天还拍了好笑的抖音 。还有一个厨房,可以自主炒菜耶,不过我们今天要去吃麻麻辣辣,厨房就只洗了水果。

老板真心是热情好客啊,跟我们介绍二楼的区域还有什么好玩的,有一间和室 有和服可以拍照,还有麻将机   游戏机  还有一张长条桌可以玩各种游戏,哇塞  要不要这么齐全 ,我知道我有点土 嘘  大家不许说出来!!!还帮我们拍了好多照片 ,好好看呐,盘他。

全员到齐该玩的都玩了个遍,肚子好饿哦。就去了下面这家川菜餐厅,感觉面熟 好像之前来过,当看到菜单以及上的菜的时候,我确定 我以前吃过 等下可以给大家看看我拍的几张图片  给大家推荐几个我觉得还蛮好吃的菜,蜜汁小番茄可以尝尝 酸酸甜甜 冰凉爽口,是众多麻麻辣辣菜品当中的一股清流啊。还有招牌菜成都红油蟹柳、辣子鸡、牙签肉、卤鸡爪、霸王凤爪、鱼香肉丝、干煸藕丝还有炒虾子 也还蛮好吃。老坛米酒和自酿桃花酒我也都尝了,蛮甜,但是喝了两小杯我就脸好红哦,这家花椒辣椒 真的是给超多的哦,不能吃辣的亲故要慎选哦

标签

川菜 汉口美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

曲伟 小学六年级

自己先顶下 给更多的亲故看到

凉辰梦瑾空人xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

曲伟 小学六年级
凉辰梦瑾空人xin发表于 2019-06-05 11:54 那个辣椒放的真多呀,不过那个轰趴馆看起来蛮好哎 短个位置吧

好的 已短 那个轰趴馆确实不错 也是提前预约,干净有情调朋友聚会 团建 生日 求婚我觉得都还蛮不错

得意小奶喵 为人民服务

轰趴馆还蛮有意思的

曲伟 小学六年级
得意小奶喵发表于 2019-06-05 13:38 轰趴馆还蛮有意思的

是的呢

凉辰梦瑾空人xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

味顶记许 硕士二年级

基本上每道菜都是大量花椒

得意鸡肉卷 为人民服务

管理猿 博士一年级

标记下在哪里

小林531161157 大学二年级

记号

曲伟 小学六年级
味顶记许发表于 2019-06-05 17:24 基本上每道菜都是大量花椒

是的呢,因为是个川菜馆 特色就是麻麻辣辣嘿嘿

曲伟 小学六年级
凉辰梦瑾空人xin发表于 2019-06-05 15:38 OK 已经标记下来了 感谢

好哒

曲伟 小学六年级
管理猿发表于 2019-06-05 17:37 标记下在哪里

好哒 想要知道详情 到时候你问我短你

曲伟 小学六年级
小林531161157发表于 2019-06-05 18:39 记号

晓倩。 高中二年级

轰趴馆叫啥名呀,什么价格呢,麻烦楼主短下

太多不确定 小学一年级

标记

悦悦027 初中三年级

求短

曲伟 小学六年级
晓倩。发表于 2019-06-05 21:27 轰趴馆叫啥名呀,什么价格呢,麻烦楼主短下

好的呢 短你哈

曲伟 小学六年级
太多不确定发表于 2019-06-05 21:36 标记

好哒 有疑问随时问我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载