相亲交友

发现得意里面的男的女的征婚有很种不靠谱的老鼠屎,坏了一锅粥

36回复 阅读 1606

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

随性手打,个人观点,不喜勿喷!

事件1:刚看到一个帖子讲的就是男的一个女生在得意认识,还发帖感谢得意让他们相遇,遇到了对的人,结果峰回路转,就这两天男生发现女生还没分手情况下和男生在一起,而且还和前任同居,真正的脚踏两条船,不禁感叹,这个女生是如何做到游走在两个男人中,心思也太深了。

事件2:也是得意看到一个帖子,男生在得意征婚,两个人在一起1年了打算结婚,男生要做婚检,女生强烈不愿意,后来追问下才知道女生离异还有一个男宝。刚开始在一起男生也起过疑心,问过多次,女生都说没有的事。因为女生把孩子交给了前夫,不用出任何费用,一年看一次小孩。所以保密工作做的很好。不禁感叹,现在还有这样的女生,骗婚啊!好可怕!

事件3:这个我身边发生的事,男生女生得意上认识,修成正果结婚了,生了小孩,在小孩1岁多时候离婚,女生要求离婚的。男生在后来才发现女生离婚原因是劈腿别的男的,Z重要是在小孩2岁生日那天,女生和劈腿男生结婚,同一天,真是良心不会痛吗?

事件4:......

太多了,看过别人得意曝光男生也有以上脚踏两条船情况等,要午休了,就不一一说,网恋有风险,交友需谨慎!网上交友要查背景,咋不然被骗了都不知道。

标签

相亲趣事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

每天都要开心鸭 初中二年级

网恋有风险 交友需谨慎

子龙走武汉 博士一年级

这料爆的有点猛

别昨天 博士一年级

这才是得意有趣的地方

才到碗里去 博士二年级

事件3这瓜报详细点,中午的时间就靠你了

梦一场55 小学六年级

事件3就是出轨,跟是不是得意认识的无关。现实生活中也有很多出轨的,要不怎么这么多离婚的

乐天520 小学六年级

还有风险大的,就是别遇见了个刚“从良”的女人等接盘侠~若不然,那也只有哈哈哈了😄

得意专业吃瓜户 小学五年级

你这个有点过了,人家男主都说了不怪平台的事,你还全怪平台了,出轨别个平台能管?

常青键盘侠 初中二年级
乐天520发表于 2019-06-05 13:42 还有风险大的,就是别遇见了个刚“从良”的女人等接盘侠~若不然,那也只有哈哈哈了😄

我带外地一个朋友屋里玩遇到过,他屋里一个亲戚的姑娘,什么在深圳打工,气质太明显了

loony 初中一年级

你这一说突然理解了为啥是土著在上面找土著了。容易查消息,还可以强强联手。

乐天520 小学六年级
常青键盘侠发表于 2019-06-05 13:49 我带外地一个朋友屋里玩遇到过,他屋里一个亲戚的姑娘,什么在深圳打工,气质太明显了

对!对外地女孩或则打工回来的还是留点心!毕竟是终身大事!不能马虎!

rossii 高中一年级

其实你看有些女的异想天开的要求就知道了!

常青键盘侠 初中二年级
乐天520发表于 2019-06-05 13:52 对!对外地女孩或则打工回来的还是留点心!毕竟是终身大事!不能马虎!

蛮浓的风尘气啊,我一看估计就是那种卖的,蛮丑但是装老实,一起吃饭的时候我假装跟朋友说武汉的快餐150一盘不晓得深圳几多

乐天520 小学六年级
常青键盘侠发表于 2019-06-05 13:54 蛮浓的风尘气啊,我一看估计就是那种卖的,蛮丑但是装老实,一起吃饭的时候我假装跟朋友说武汉的快餐150一盘不晓得深圳几多

老司机!哈哈哈😄

Waiting- 小学三年级

刚还看到有骗旅游的,太多了,平台肯定没问题,提供够了平台是好事,但是得自己的有一双慧眼,查看别人背景。

常青键盘侠 初中二年级
乐天520发表于 2019-06-05 13:56 老司机!哈哈哈😄

然后说话还套我的话,问我开几多的车子,房子买的几多钱的,哪个接了这种盘真是祖坟冒烟了

晓明233333 小学三年级

什么破事都有

一把青 小学四年级

如果可以带征信报告,体检报告和蚂蚁信用相亲就Z保险了

yiehome 高中二年级

额,没合适的等几年无所谓

小安琪 小学三年级

决定了,发完这个就直接把得意删了,再不下载了,去年发了个帖子,加了几个人,有的聊着聊着就没下文,有的急着见面,然后就直接不联系,Z近这段时间加了几个人,加了微信,有投诉提示的,也有直接语音的,尼玛重点是晚上十点多要视频,我说我都睡了,Z后还是把视频发过来了,后来想想我平时上班比较忙,就先视频上见一下也行,问题是视频接了,我只露了个脸,对方确一再要求把视频拿下点,尼玛,拿下点干啥,老子又不是没有穿衣服(不好意思,太激动,爆粗口了),这目的,这动机你们去自由发挥吧!本来是想着平时圈子比较宅,借着这个平台能认识一下异性,如果幸运看能否遇到有缘人,没想到太不靠谱了,骗子,稀烂的班子,啥样的都有,所以再也不上得意了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载