求职招聘

同事之间分帮结派,领导也是百般刁难,在这上班上的我要抑郁了!

32回复 阅读 4405

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Z近心里真的好压抑啊,

公司现在分两个派别,我的工作恰恰在两个派别中间,好难做,晚上委屈的哭了两个小时,第二天别人还问,你昨天没睡好吗眼睛这么浮肿,哪里浮肿了,你看不出来被你们气的哭了啊

领导安排的事情一大堆,做也做不完,还很好心的说,你能做多少做多少,尽力就好,一歇下来就问我,你这个做了吗那个做了吗?我一问问题就是,你来这么长时间了这个都不会,你在做什么平时,我平时歇口气都累的慌,不会的么很正常,你在公司做多久,我才做多久啊。跟另一个部门反映,领导说,我也难做哇,不归我管哇,你有不满的可以向上上级反映。我要是向上上级反映了我还有活路么。

每天晚上闭上眼睛都是公司客户的事情,睡也睡不好。迟到一分钟一块钱,发红包到群里,晚上忘记打卡了,也算早退,全勤奖没了。我来公司连假都没请过,就忘记个打卡。你以为你是多大的公司啊,上市公司啊,我看你工资就知道是小公司了,想着办法的扣钱,你不会挣客户的钱就会挣我们员工的钱。好了,今天就这样,越想越委屈,继续工作了。

原标题:是我的原因还是公司的原因?Z近心里真的好压抑啊,求开导

标签

办公室风云 职场见闻 职场戏精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sandy@888 大学二年级

如果给你这个部门增加一个人 你们的工作任务不会积压的导致事情做不完,你工资有多少啊 如果工作量多 工资不高没有必要逞强 做不完又要说你

不要再重名了 高中一年级
sandy@888发表于 2019-06-06 11:09 如果给你这个部门增加一个人 你们的工作任务不会积压的导致事情做不完,你工资有多少啊 如果工作量多 工资不高没有必要逞强 做不完又要说你

扣掉医保社保到手3k多接近4k

道也人事 初中三年级

加油,都不容易

道也人事发表于 2019-06-06 11:10 加油,都不容易

常常觉得自己蛮惨

道也人事 初中三年级
不要再重名了

你在这个公司做了多久了啊

小小玲的工艺品 小学六年级

我觉得吧,本来生活就很不容易了,一天里面大部分时间都耗在公司了,要是上班再不能让自己的心情愉快一点,倒不如换一个让自己做的开心的工作。我的闺蜜在办公室上了半个月的班感觉太压抑,找了一份西餐厅服务员,虽然工资不高,人也累,但是同事相处的很愉快

呦呦呦Y 大学二年级

上班迟到,下班不打卡,工作干不完,你还抱怨? 作为一名新员工,你要检讨自己。

呦呦呦Y发表于 2019-06-06 11:20 上班迟到,下班不打卡,工作干不完,你还抱怨? 作为一名新员工,你要检讨自己。

杠精?能看清白再喷?

呦呦呦Y发表于 2019-06-06 11:20 上班迟到,下班不打卡,工作干不完,你还抱怨? 作为一名新员工,你要检讨自己。

你也需要检讨一下自己谢谢

小小玲的工艺品发表于 2019-06-06 11:17 我觉得吧,本来生活就很不容易了,一天里面大部分时间都耗在公司了,要是上班再不能让自己的心情愉快一点,倒不如换一个让自己做的开心的工作。我的闺蜜在办公室上了半个月的班感觉太压抑,找了一份西餐厅服务员,虽 ...

嗯嗯 也在考虑 谢谢开导

得意小甜饼 为人民服务

加油楼主

得意鸡肉卷 为人民服务

fangyan623 禁止发言

内容被自动屏蔽

呦呦呦Y 大学二年级
不要再重名了

好吧,宝宝,不开心就不工作了,我养你。

筱筱筱辰子 小学三年级

不开心就换。开心Z重要。我之前遇到几个同事,找工作的标准就是一定是要自己做的开心的。

午后的麓湖 大学四年级

条条蛇咬人,等你开心了,老板就郁闷了!

lucy_elizabeth 大学四年级

你没有直属领导么?你的工作只用对直属领导负责,高质量的完成直属领导交代的任务就ok了!这样就不会陷入2难得局面了

free2003 高中二年级

不行就换个工作,不是很人性化的公司,

玲玲love 初中一年级

工资又不高,何必受这个鸟气。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载