意粉咵房

福星华府到底值不值得买!!!

57回复 阅读 9439

这次6号楼靠近高架Z近,交资料试试,结果交上了,排号70多,置业顾问说肯定会买的到,好纠结啊!到底要不要抢,我们手上有100个,刚需,想买二手房,但是中间费用太高,有没有大神给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

one-77 大学三年级

问题是你买不买得到

闪闪-悠 小学五年级
one-77发表于 2019-06-06 20:23 问题是你买不买得到

我排70多,这次有185套房,抢的话应该没什么问题

闪闪-悠 小学五年级

先说下家庭情况,我跟我老公两个人,有一个宝宝,目前一岁多,以后不会要二胎。然后我们把以前的房卖了(不限购福利房),我们还是刚需,手上大概有110左右,目前我全职在家带吖,我们想买80-110之间的面积,Z好是能够有好一点的学校,总价Z好在180以内,因为月供太高目前负担不起,然后有点着急想尽快入住,看了一个多月的房子,现在很纠结,想买二手房,但是算下来单价比新房贵很多,新盘看了几个,美联五期准备定的时候,去看房,旁边都是变电站,还有条臭水沟,被我们pass掉了,但是又听说福星房子蛮吵人,又没有学校,不知道应该咋办,求大神指点!!感激!!对了,我公婆住万松园,所以太偏远的地方就不考虑,要能够方便来回

yynksky 小学三年级

买东边的啊

闪闪-悠 小学五年级
yynksky发表于 2019-06-06 21:10 买东边的啊

6号楼,是准备买Z右边的,但是就怕也会很吵

让武汉越来越好 硕士三年级

起码要跟高架隔一栋

渣渣辉 小学二年级

6号楼肯定会吵的 自住对噪音敏感建议慎入

君荟天地没看中吗?位置好多了 可惜带装修卖的不好

闪闪-悠 小学五年级
让武汉越来越好发表于 2019-06-06 21:35 起码要跟高架隔一栋

是吧,算了,明天选择放弃

闪闪-悠 小学五年级
渣渣辉发表于 2019-06-06 21:38 6号楼肯定会吵的 自住对噪音敏感建议慎入君荟天地没看中吗?位置好多了 可惜带装修卖的不好

那里好贵啊,两万多了

溜溜大队 初中二年级

现在的隔音水平 如果关了窗户其实还好。主要是会影响房子的价值 所以关键看价格多少

闪闪-悠 小学五年级
溜溜大队发表于 2019-06-06 22:53 现在的隔音水平 如果关了窗户其实还好。主要是会影响房子的价值 所以关键看价格多少

楼层19以上,单价17000左右,毛坯,感觉也不是很便宜

溜溜大队 初中二年级

涨了不少。放弃就放弃吧

闪闪-悠 小学五年级
溜溜大队发表于 2019-06-06 22:57 涨了不少。放弃就放弃吧

嗯嗯

shasheng 小学二年级

3号楼不是也要开了吗?

嫑怹- 初中二年级

我也摇到了70几号,在纠结中

闪闪-悠 小学五年级
嫑怹-发表于 2019-06-06 23:33 我也摇到了70几号,在纠结中

是吗,这么有缘分,我准备放弃了,你呢

嫑怹- 初中二年级
闪闪-悠发表于 2019-06-06 23:34 是吗,这么有缘分,我准备放弃了,你呢

我应该还是准备买的,实在不想再看其他的楼盘了……

N先森的小站 小学三年级

10号楼我也是70多号,Z后买了40层的小户型,,

yynksky 小学三年级
闪闪-悠发表于 2019-06-06 23:34 是吗,这么有缘分,我准备放弃了,你呢

号码挺靠前,大概率买个好楼层,买东边的,做好隔音,应该还可以。应该仔细考虑下,多少人都没这个机会

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载