意粉咵房

支持关山大道建变电站

66回复 阅读 6742

关山大道这条武汉Z繁华的道路,人口企业越来越多,用电量也越来越大,变电站是必须的,但是怎么才能又建变电站又把伤害降到Z小?选址是很重要的,人口Z密集的,高楼楼间距小的地方肯定不适合变电站。有两个地方被认为是比较合适的变电站地址:

1.关山春晓对面的武职校内,这里没有高楼林立,人口密度很低,四周很开阔,离Z近的居民区关山春晓小区也有150米,而且关山春晓是6层的低密度社区。

2.回到大彭村的原地址,大彭村的三环附近,那里附近基本没有什么居民楼,而且也有大片土地空置。

希望ZF能认真思考这两个提议地带建变电站,本人代表关山大道30万居民期待ZF的答复。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

可以看出关山春晓对面武职校内变电站选址周围很开阔并且2018年已经被ZF选为做变电站的地址。

让武汉越来越好 硕士三年级

就事论事,你这个帖子发的扎心

让武汉越来越好发表于 2019-06-07 09:34 就事论事,你这个帖子发的扎心

就事论事,我这个方案也是ZF正在考虑的,要不然也不会在2018年把关山春晓对面的武职做为备选地址

让武汉越来越好 硕士三年级

发这么多字这么多图,累不累?我帮你总结成一句话:我支持建,但别建我家门口

我本叫李寻欢 高中二年级
yiluzouxia发表于 2019-06-07 09:28 可以看出关山春晓对面武职校内变电站选址周围很开阔并且2018年已经被ZF选为做变电站的地址。

不怕关山春晓的来骂

让武汉越来越好发表于 2019-06-07 09:45 发这么多字这么多图,累不累?我帮你总结成一句话:我支持建,但别建我家门口

不能这么说,就事论事,以理服人

浅色枫 大学四年级

保利炒房的真自私,评么斯别个受罪你们享受,你们要享受就在自家建Z合理,要么就不用变电站呗

我本叫李寻欢发表于 2019-06-07 09:51 不怕关山春晓的来骂

保利大部分是自住的,关山春晓对面武职内离关山春晓Z近也有150米,看图可以知道四周很开阔,适合做变电站,也被ZF看中的规划地址,我想关山春晓居民在整个关山大道的发展趋势下也也会理解的,因为我相信关山居民都是一群有素质的人才

叁瘋 初中一年级

按你们的说法,武职学生老师员工的想法就不用考虑了么。还是楼上那句总结,必须建,别建我家楼下。

夏小小北 初中二年级

纯属找骂,损人利己,自私自利,自己要用电建自家门口

叁瘋发表于 2019-06-07 11:16 按你们的说法,武职学生老师员工的想法就不用考虑了么。还是楼上那句总结,必须建,别建我家楼下。

这个方案都经过多方论证和考察过的,离Z近的武职教学楼100米多,而且只是教学楼,离学生宿舍楼都有200米以上的距离,这个位置是比较来说对环境污染Z小的位置,要不18年ZF也不会选这个位置当变电站地址

拜月的兔子 大学四年级

虽然有的无耻,但是我还是欣赏你的诚实,总比一些虚伪的人,一边说别人自私自利,一边又干着损人利已的事。人都是自私的,我看那些虚伪的人用的电不也是别人家门口的变电站送过来的?

黑龙王朝 初中二年级

1.武职校内那是学校的地,土地性质属于教育用地,变电站只能建在公共设施用地上面,如果要在这里建设变电站,涉及用地规划调整,学校肯定不会同意。

2.大片土地空置,如果用来建变电站,感觉浪费土地资源,如果用来建设住宅更好,关山大道房子之所以贵,是因为房子少了,多盖房子才能降房价。

桐谷和人 初中一年级

内容被自动屏蔽

双双木 大学二年级

谁都是这个心理,希望建变电站,但是不希望建在我住的附近

黑龙王朝发表于 2019-06-07 14:02 1.武职校内那是学校的地,土地性质属于教育用地,变电站只能建在公共设施用地上面,如果要在这里建设变电站,涉及用地规划调整,学校肯定不会同意。2.大片土地空置,如果用来建变电站,感觉浪费土地资源,如 ...

你以为武职不同意,2018年ZF会把变电站地址选倒那里?

桐谷和人发表于 2019-06-07 14:16 我见到保利时代的有些业主就作呕

和谐社会,共同发展,关山春晓业主也会同意的,这是整个区域发展的好事,以Z小的代价发挥Z大作用

黑龙王朝 初中二年级
yiluzouxia发表于 2019-06-07 15:26 你以为武职不同意,2018年ZF会把变电站地址选倒那里?

既然武职同意,那变电站早就建在那里了,现在还没建,说明在武职建变电站只是ZF的想法,而武职根本就没同意,不同意也是情理之中,学校的用地本来就应该用于学校的发展

黑龙王朝 初中二年级
yiluzouxia发表于 2019-06-07 15:28 和谐社会,共同发展,关山春晓业主也会同意的,这是整个区域发展的好事,以Z小的代价发挥Z大作用

你们都不同意凭啥认为关山春晓的业主就会同意?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载