意粉咵房

万科金域国际城市留言板上房管局说是万科内部问题,不能拿证

52回复 阅读 3313

坑爹啊,万科金域国际城市留言板房管局说是万科内部问题,不能拿证

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

破坏神比鲁斯 小学二年级

万科金域内部问题,已经报备了怕什么,只要不烂尾,拿预售迟早的事。

答案是你身边 大学三年级

这种铁路高架大容积率的房子完全是因为价格因素才会这么多人巴拉着想买,可惜现在连价格都要守不住了

hounter 小学一年级
加乐比发表于 2019-06-07 09:30 自己生得贱,别个要你滚 你还舔着个脸去找别个 不买就完了

你是傻逼么?就事论事,说明原因而已。满嘴喷粪,你全家都贱!

浅色枫 大学四年级

无耻度堪比16年的中贱大公馆

shaluoxie 小学四年级
万能的小熙哥

内部问题也挺麻烦的,前有龙湖发了证,都因内部问题,把证收回去了。谁知道什么时候能解决内部问题,拖几年也正常了。慢慢等,不想等就看其他的。

专用majia 硕士一年级

这是好事,Z后只会价格更低的,拭目以待

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

武球王 硕士一年级
浅色枫发表于 2019-06-07 10:15 无耻度堪比16年的中贱大公馆

确实非常无耻,不开就把售楼部关了,开着害人

凶兆掉了 高中一年级

无耻的盘。

夏枯九重楼 初中一年级

直接退钱啊,都喜欢跪舔开发商的屁股怪谁!!!!

19854512 博士二年级

不论万科对我如何拳打脚踢侮辱忽悠,我依然保持初心爱着万科

19854512 博士二年级

二十年之目睹之怪现象明着把人当猴耍,但是还是很多人不愿意当人当猴也要配合万科,发不出工资了就靠广大的猴子们送圈存资金套利息

大宝他爸 大学二年级

我身边人早就退了 ! 很早很早! 去年吧! 明智! 都去买常青了……那边还有个学区,价格也便宜

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
hounter发表于 2019-06-07 10:08 你是傻逼么?就事论事,说明原因而已。满嘴喷粪,你全家都贱!

别和他一般见识,在他眼里李嘉诚啊特狼扑啊这些都算个JB,何况你

他号称他的同事全是老外,全球IT部门就是他一个中国人,

我在想,他的同事中文水平应该不怎么样,不然的话,以他满嘴污言秽语,岂不是把中国人的脸给丢尽了!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我擦,我的留言啊

武球王 硕士一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-06-07 13:37 我擦,我的留言啊

你来个小号在这唱双簧

武球王 硕士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-06-07 13:18 别和他一般见识,在他眼里李嘉诚啊特狼扑啊这些都算个JB,何况你他号称他的同事全是老外,全球IT部门就是他一个中国人,

你就是一个无脑万科吹,大哥别说二哥

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-06-07 12:52 二十年之目睹之怪现象明着把人当猴耍,但是还是很多人不愿意当人当猴也要配合万科,发不出工资了就靠广大的猴子们送圈存资金套利息

前几天问你你还说万科可以搞,你这不是害我吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载