生活杂谈

端午节遇到烦心家务事,姐姐一家的逻辑我真不明白

30回复 阅读 4586

肺都烦炸了,外甥女想租房开民宿,已经去看房要装修了,非要我老公入伙,老公姐姐还说你要入伙的话就必须跟外甥女有商有量,不能老公一个人说了算,我和老公都不想入伙啊这叫赶鸭子上架?我说你们众筹去搞啊风险转嫁,她说怕又扯入债务纠纷所以不搞,所以她们家怕有纠纷就拿我们开刀???

标签

家长里短 家务事 亲戚矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

你不出钱参与不就完了,再非要你参与,那就说现在没钱,让她们帮你先垫着,反正你又不参与,垫着垫着还不是成她自己经营,反正不参与不发表意见就行了

佑我 硕士二年级

额,你不答应不就完了吗

小兔狲不是兔 硕士三年级

之所以这么气,应该拍板的是你老公吧

rosehermit 大学四年级

要钱没有,要命没有

wangtianyi0302 小学六年级
佑我发表于 2019-06-08 10:02 额,你不答应不就完了吗

我怕老公耳根子软

rosehermit发表于 2019-06-08 10:41 要钱没有,要命没有

是的,我说再这样我就把钱都打赏给主播,没得钱借

赌乾坤 初中一年级

民宿 到底 赚不赚钱呀 没有特色估计很难 赚钱

莫名石 高中三年级

现在民宿很火,平台有补贴,自己也可以刷刷单,收入非常高,但就是缺优质房源,可能你外甥女隐瞒了利润方面的信息,你才这么抵触。

赌乾坤发表于 2019-06-09 14:23 民宿 到底 赚不赚钱呀 没有特色估计很难 赚钱

反正外甥女那个搞法,稳赔不赚

爱笑的天使~ 博士后

不投钱不理会不就完了

yhbinguf 初中三年级

连你家外甥女都想搞民宿了,说明民宿已经开始下滑了。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我小姑子想借钱投资直接被我老公怼回去了,我小姑子说他一毛不拔想跟我说,以为我脾气好怎么可能。两个人要站在统一战线上

lldy870903 小学三年级

前几天刚问了一个搞了好多年酒店管理行业的朋友,他说,武汉搞民宿,绝逼亏,让我想都别想,一盆冷水泼得我

lldy870903发表于 2019-06-10 09:46 前几天刚问了一个搞了好多年酒店管理行业的朋友,他说,武汉搞民宿,绝逼亏,让我想都别想,一盆冷水泼得我

我和你朋友一个看法,我老公一开始不了解,他外甥女提议的时候就一起看了下,后来我研究了下觉得不行,老公也觉得不行,但外甥女一家就觉得老公已经同意了,于是就有了开头那一出

莫名石发表于 2019-06-09 16:57 现在民宿很火,平台有补贴,自己也可以刷刷单,收入非常高,但就是缺优质房源,可能你外甥女隐瞒了利润方面的信息,你才这么抵触。

她说准备在爱彼迎上面搞

无妄 得意号
莫名石发表于 2019-06-09 16:57 现在民宿很火,平台有补贴,自己也可以刷刷单,收入非常高,但就是缺优质房源,可能你外甥女隐瞒了利润方面的信息,你才这么抵触。

民宿不用办证????

莫名石 高中三年级
无妄发表于 2019-06-10 11:21 民宿不用办证????

这个我就不懂了

莫名石 高中三年级
wangtianyi0302发表于 2019-06-10 11:03 她说准备在爱彼迎上面搞

肯定不止一家平台啊,都是几个平台一起搞的。

naries0326 小学五年级

笑死人了,自己不搞他还能拿枪逼着你搞,这么点事情,一万种方法拒绝,直接Z简单就是没钱。把你老公钱全部收回来,他耳根子就是软成烂香蕉也冒得屁用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载