意粉咵房

正荣紫阙台的房子能买吗

22回复 阅读 12807

据说旁边地下有高压线,小区又是长条型。外地回来看房子很心累啊,光谷东好的楼盘都卖完了。剩下一个和昌未来城开发商又不行,看中招商东城华府的户型,但是位置又属于江夏了。昨天下午看了紫阙台的,如果要买的话首付压力很大,各种借,看中了一个143平方的。目前关山大道那边只看了紫阙台... 看网上说中建大公馆和范悦城不错,不知道好不好买。首付自己有40,暂时说好的借40万。怎么选择呀.... 还有些不错的楼盘,要下半年开盘,不知道到时候价格会不会涨。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

为什么不能买

chen422967811 初中二年级

正荣143的首付起码要100+吧

浅色枫 大学四年级

紫菜苔

门槛很高吧

风继续吹zz 小学六年级

太贵了。

Kevinww 小学一年级

推荐紫阙台,泛悦城目前是70和100的小户型,6梯9户,适合投资,琨瑜府公摊和容积率太高,130的户型客厅开间才3.7米,紫阙台是4.3米,大公馆公摊也不小,并且这次开的3期位置不咋滴,容积率也高,没什么小区环境,我也是把关山大道上的新房二手房看遍了才选择的紫阙台1号楼,打算以后自住,升值应该也不会差,9号线和13号线任开一条都是地铁盘了,并且整个楼盘的定位在关山片区还是比较稀缺的,重点的重点是,买这个楼盘一定要联系我,咱两一起享老带新活动

乐干面 大学一年级

眼见为实 还是可以的 地底下都有电线吧 现在

关山东湖 初中一年级

首付40再借40 这么激进 看来我还是太保守

本帖Z后由 关山东湖 于 2019-06-09 15:01 编辑

珞珈山王 小学四年级

内容被自动屏蔽

灬天使也掉毛灬 高中三年级

楼主,楼主,劝你千万不要。入坑。等会我来发点开放日照片。

sky0014 小学六年级

埋在地下的高压线跟你有啥子关系,操这多心

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级
newbus

你每天走的路下面基本都有高压线!

正常的很!

bbx96 小学二年级

正荣府的 楼主自己看看咯 一直说是正荣在武汉的第一个项目 诚意之作 看看正荣的诚意咯

yilin123 小学一年级
Kevinww发表于 2019-06-09 12:13 推荐紫阙台,泛悦城目前是70和100的小户型,6梯9户,适合投资,琨瑜府公摊和容积率太高,130的户型客厅开间才3.7米,紫阙台是4.3米,大公馆公摊也不小,并且这次开的3期位置不咋滴,容积率也高,没 ...

一号楼买不起呀,好像也卖完了。我看的19号楼的低层特价房。所以纠结啊,压力大买紫阙台还只能买个不好的楼层... 19号楼你知道吗,Z后一排

chen422967811发表于 2019-06-09 11:27 正荣143的首付起码要100+吧

一口价的特价房首付100一下,90万左右

bbx96发表于 2019-06-10 10:29 正荣府的 楼主自己看看咯 一直说是正荣在武汉的第一个项目 诚意之作 看看正荣的诚意咯

现在不是都买卖批了嘛

灬天使也掉毛灬发表于 2019-06-09 19:53 楼主,楼主,劝你千万不要。入坑。等会我来发点开放日照片。

你买了吗?

珞珈山王发表于 2019-06-09 18:11 牛比,高杠杆买房,时间会证明你会搞

一时脑袋发热

灬天使也掉毛灬发表于 2019-06-09 19:53 楼主,楼主,劝你千万不要。入坑。等会我来发点开放日照片。

嗯嗯,不入坑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载