旅游户外

7月暑假带孩子去菲律宾旅游,有一起的吗?

32回复 阅读 582

7月放暑假了,准备带孩子菲律宾玩,有一起结伴的吗?之前我去过几次,孩子很喜欢,这次准备再去,有的话可以结伴,吃穿住行我都可以搞定,英语不用担心!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wzywxl123 小学四年级

孩子多大

雨落晴川 大学四年级

去过多次了,台风季需要运气

顺顺 大学一年级

行程预算

小宝贝又长大了 硕士三年级

同求行程预算

tangqiuqiu 大学三年级

同求有没有攻略

chenfumo 大学一年级

7月17日武汉包机直飞长滩岛首航,6-7天价格4-8千,主要看选择住什么酒店,半自由有1-2天自由活动。

航班参考时间

武汉-长滩岛 02:25-06:00

长滩岛-武汉 21:00-00:30

美丽心情. 博士二年级

tangqiuqiu 大学三年级
chenfumo

现在买的到机票么

luck090308 初中二年级

我是自由行

就想找几个一起出发,我先到马尼拉

孩子7岁

想几号去,可以看看机票价格

打哈欠的猫儿 硕士二年级

想去,可是7月份孩子还要上学

tangqiuqiu

武汉包机机票分6天和7天行程,往返价格2600元起,要看出发时间和天数,飞机行李手提7KG,托运20KG

winny203 高中一年级

哎呀好想去啊,我家也是一年级的小男生,前两年我自己去过菲律宾,太美了,孩子倒是没去过。就是我一个人带孩子过去,有点怕怕,亲有行程预算吗?

我觉得没事,我经常带我儿子一个人出去旅游,我是7月20日出发,我没有预算

朵朵雨欣 初中一年级

孩子还不会游泳,去那里是不是只能玩沙啊?

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

朵朵雨欣发表于 2019-06-12 23:07 孩子还不会游泳,去那里是不是只能玩沙啊?

套一个救生圈,或充气的游泳袖,我们家7岁,也不会游泳,每次去玩都不想过来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载