装修讨论

复地海上海116㎡复古混搭风,男人精致起来真的甩女人一条街!卧室里放浴缸真是绝了

189回复 阅读 18182

本以为世界上多了个李佳琦已经足够了,没想到这家业主完全打破了我对装修的想象!男人精致起来真的甩女人一条街!这家业主小哥哥是个特别爽快的东北人,但是却有着南方人的精致情怀,而且一边玩一边装修,整个家里完全体现了他的独特生活品味和追求~从找装修公司、到家具软装采购,细节控到爆炸~

另外他还是一位资深的珠宝古董爱好者,所以这个家完全变成了他Z理想的潘多拉宝盒,全部都是古董级家具摆饰,想不想认识一下呀~先回个帖呀,哈哈哈哈!

先放上小钢炮Z喜欢的一个角落,卧室里装上浴缸

对面就是一线江景,简直有种在迪拜翻船大酒店度假的感觉~美到飞起

好帖一定要收藏!文末点赞收藏分享一条龙呀~

新鲜整理的软装清单已经备好,都是超美的灯具~精致到哭

PC端请跟帖回复【我要软装清单】

APP可加小钢炮微信:deyijia9【备注:复古混搭】向我索取!

房屋信息

小区:复地海上海

外框面积:116㎡

户型:三室两厅一厨一卫

风格:复古混搭

常住人口:一个单身小哥哥&两只狗

预算:大家猜猜这套装完花了多少钱?

原始图:

平面设计图:

设计亮点:

1、合并厨房和卫生间,做成中西厨的配置,超宽敞的入户视野,完美解决了原来尴尬的厨房使用面积。那么问题来了,卫生间的下水管是怎么处理的,嘿嘿嘿~接着往下看

2、设计视野开阔,开放式厨房,主卧选用长虹玻璃推拉门,当所有门都打开的时候,整个房间几乎是一览无余!特别通透敞亮~

3、整个房间的装饰摆件都很有特色,眼睛花到看不完!有业主找朋友专门定的,也有设计师陪业主到处淘来的......总之每一个摆件背后的故事多到数不完,特别想知道这些个性特色的家具装饰摆件,都是从哪里淘的??!

到底有多精致?下面跟小钢炮一起来看看吧~

一大波实景美图即将来袭~

玄关

从这个角度就可以看到入户玄关处,

进门右手边就是玄关鞋柜,可以满足日常基本使用!

厨房

单身小哥哥,很少开火,所以家里只要美只要喜欢就对了!

厨房用长虹玻璃做了隔断,搭配个性手工小花砖,

复古边柜是业主和设计师去汉阳欧亚达一楼淘的,

各种元素都比较抢戏,果然够个性够大胆~

中间的吊灯还是业主从设计师家里薅过来的~

地面用的是大热的六角砖,以白色为主,

如果觉得单调的话,不妨试试彩色六角砖作为点缀,

但是要注意,颜色Z好不要超过3种哦!

同时还做了延展的效果,地砖像是漫不经心的时候出逃了~

(地板安装师傅要哭晕在厕所

△配上设计师小姐姐拍的施工图片

左边是烟机灶操作台,右边做了一排收纳柜+玻璃酒柜,

配上恰到好处的灯光,一个人也很有Feel~

当当当~之前把卫生间合并到厨房之后,

尴尬的下水管道处理就显得非常重要了,

经过慎重考虑,决定用小花砖装饰!

业主说每个进到他家的人,都会被这个“花柱子”吸引了。

“决定与其想办法将它掩藏,倒不如让它名正言顺地出现。”

客厅

客厅整体色彩上就比较稳重了,

Z有意思的就是沙发和电视的摆放,不是传统的摆法,

反正业主小哥哥只喜欢躺着看电视,哈哈哈哈~

不知道电视背景墙怎么装的话,

可以试试木纹砖上墙,砖的铺贴样式都是专门设计的哟~

随处可见的小细节,复古留声机旁边还留了一面圆镜,

从不同的角度看,就能从镜子里反射出不同的景象,

很神奇有木有?在有限的空间里,打造无限的可能!

据说这个蓝色真皮单人椅花了竟2W+,精致BOY无疑了~

沙发的边几,是用不同的复古箱子错乱叠放出来的,

不得不佩服这家业主的脑洞~一个字,服!

餐厅

电视背景墙后面就是餐厅啦~简单的四人位,旁边就是一整面墙的收纳柜。

爱马仕的餐盘,果然够精致!

大家猜这套需要多少钱?

这里还放了一个小巧思,就是专门做了一个洗手台哦~

虽然说整个房子只有主卫,但是朋友来了,洗手的时候,还是蛮尴尬的~

专门设计的洗手台就方便多了呢~

主卧

猜的出来这是主卧的什么地方?有收纳柜,有洗手盆,还有镜子!

这里就是业主小哥哥的化妆区啦!化妆品多到黑死人......

小钢炮作为一枚每天只用大宝的妹纸,瞬间就感觉老脸已经可以犁地了~

拆了主卧飘窗,正好连接客厅阳台下水,做了一个浴缸

床头背景的民族风装饰布艺,跟浴缸区的半墙小花砖相呼应,

超级喜欢浴缸旁边的灯柱,美哭了~

次卧

次卧以简单舒适为主,

因为业主的弟弟偶尔会过来住,这里是留给他的栖息地。

书房

这里本来是留作书房的,东北人比较喜欢热炕的感觉,

就做成了榻榻米,这里就比较古色古香了~

为了方便使用,还在榻榻米上放了一个复古的小斗柜

跟朋友一起喝喝茶,也是不错的选择哟~

看了这套房子的设计,你对哪个区域的印象Z为深刻?无论是厨房合并卫生间做成中西厨,下水管的处理方法,还是为了让整体空间更通透,连成一线的客餐厅以及卧室的开放式设计;再或者是主卧内坐拥一线江景浴缸区,化妆区等,每一处搭配都有着不一样的巧思,大家Get到了吗?

本帖最后由得意家小钢炮编辑

标签

#得意家小编案例精选# 精选案例 软装搭配 装修案例 装修美图 装修清单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

木德木作客服 家居认证商家客服

果然男人精致起来一点不输女人啊

捌号空间客服 超级意粉

很不错啊,楼主解析的也很好。谢谢分享

得意家无尾熊 为人民服务

复古的小花砖太好看啦

一沫清风 高中一年级

这个风格真的很浮夸啊~不过浴缸那里确实很好看

大瑟瑟 高中一年级

我要软装清单

随心而行201 高中二年级

我要软装清单

得意滴笑 博士后

主卧看着有点潮

艾苛地板客服 家居认证商家客服

我们航母大地板也

别昨天 博士一年级

太浮夸了

逅海软装设计 大学一年级

软装好看! 精致

北欧宝二爷 大学三年级

小钢炮,猜价格是猜硬软装+家电下来的价格,还是只是硬装呢

花生乐乐 硕士一年级

我要软装清单。

我觉得客厅的窗帘非常赞啊

木德木作客服发表于 2019-06-10 13:53 果然男人精致起来一点不输女人啊

捌号空间客服发表于 2019-06-10 14:29 很不错啊,楼主解析的也很好。谢谢分享

谢谢认可!

得意家小尾巴发表于 2019-06-10 14:56 复古的小花砖太好看啦

有眼光哦,都是手工砖,质感确实不一样

一沫清风发表于 2019-06-10 15:35 这个风格真的很浮夸啊~不过浴缸那里确实很好看

嗯嗯,我也喜欢浴缸那里,给你看看施工的图片

大瑟瑟发表于 2019-06-10 15:36 我要软装清单

跟帖回复后一楼可见,或者加我微信:deyijia9哦

随心而行201发表于 2019-06-10 16:31 我要软装清单

跟帖回复后一楼可见,或者加我微信:deyijia9哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载