求职招聘

已婚已育从事多年销售工作小嫂子真诚求职~

33回复 阅读 704

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

新工作已经找到了哈~ 谢谢大家

不是在得意找的,也希望还在求职路上的宝妈不要放弃,加油~ 嘿嘿。。

留下原贴是希望大家求职的时候不要看轻自己,应得的权益还是要坚持。

原文分割线

——————————————————————————————————

本人从事过2年家居建材销售(楼盘小区的开发,装饰公司的合作,店铺销售);做了7年零售店铺管理工作。(新员工培训,活动策划,各类销售报表的制作,店铺销售支持等)。

都是白班的工作,前面一个是一周一天休息,后一个是双休加节假日休息。

目前在职准备离职,寻求一份可发展,钱前期少点无所谓或者累一点但是钱多的工作。 希望公司有完善的福利系统(试用期几个月一年不买保险的请自重)毕竟我现在的公司五险一金都有,我不希望断缴。

工资拿到手不低于4500

家住盘龙城,(2号线周边)不指望钱多事少离家近,也不希望把大把的时间浪费在交通上,不管是对工作和家庭都是浪费精力的事。

已婚已育,也不考虑2胎。孩子有婆婆带,本人也是职场女性,不会因为家庭丢失自我。

电销,保险,中介,金融类勿扰,我不是那块料。谢谢

希望有一份上白班的工作,Z好是双休。如果上倒班的工作,上1休1 也不排斥。

身高162,体重满100送了20~ 减肥中。

有意请私信,谢谢~

本帖Z后由 晴天里的微笑 于 2019-06-13 16:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

珍惜微名 初中一年级

要求有点高,你会什么技能吗?那种别人无法取代的技能

晴天里的微笑 小学四年级
珍惜微名

高吗?还是你找的工作都是很低的待遇的?

我现在差不多也是拿这样的薪资待遇。做得不开心了。

珍惜微名 初中一年级
晴天里的微笑发表于 2019-06-11 17:36 回复 珍惜微名 的帖子高吗?还是你找的工作都是很低的待遇的?

你说你做销售了,又不可能周末双休,不加班,你说做文员了,年纪又大了一点,别人为什么不去找小姑娘去做这些没有技术含量的事情,问你有没有技能,你又答不上来,那要求还不高吗?

珍惜微名 初中一年级
晴天里的微笑发表于 2019-06-11 17:36 回复 珍惜微名 的帖子高吗?还是你找的工作都是很低的待遇的?

并且现在大部分是私企,你做销售或者文员,买社保不太现实

珍惜微名

你没看清楚内容跑来抬杠有意思吗?你干嘛不去工地?

你是HR吗?自己公司没这个实力,我为什么要把我的证书,我的技能告诉你?

珍惜微名

不管是不是私企,做企业签合同都是要买保险的,你是流氓公司见多了还是你就是流氓公司的?

这是我开的贴子,我有我的要求,你达不到指指点点有意思?

珍惜微名

你看我要求一定要双休了吗?

如果你既不是HR,又没有实力,我为什么要把我的证书,技能告诉你?你这么能抬杠,工地适合你。慢走不送

珍惜微名 初中一年级
晴天里的微笑发表于 2019-06-11 17:59 回复 珍惜微名 的帖子不管是不是私企,做企业签合同都是要买保险的,你是流氓公司见多了还是你就是流氓公司的?

好吧,我只是说一个现实,顺便帮你顶帖,你继续找

珍惜微名

如果你也正在求职,也不要以过来人的身份劝人,这种事少干,你愿意当包子,我不愿意。

珍惜微名 初中一年级

哈哈

珍惜微名

下班了~ 拜拜

该醒了 初中一年级

顶一个,现在很多公司耍流氓,还要把耍流氓说成常态,买社保不是每个公司应该做的吗?居然还能变成福利……

遇见你很高兴 初中二年级

我支持你!

正常公司都应该按劳动法走

遇见你很高兴发表于 2019-06-11 21:12 我支持你!正常公司都应该按劳动法走

是啊,尽管有那么些公司不遵守,求职的人抵制自然没人上班,可是好像很多人愿意随波逐流,当常态,自然恶性循环了,反正我做的两份工作这些都有的。

WLHY321 小学三年级

楼主,你的要求一点都不高,销售做得好的一个月五六千上万都有很多的,奥特莱斯经常招导购,可以来看看,奥特莱斯一般是上一休一,大品牌公司至少都有五险的

WLHY321发表于 2019-06-11 21:54 楼主,你的要求一点都不高,销售做得好的一个月五六千上万都有很多的,奥特莱斯经常招导购,可以来看看,奥特莱斯一般是上一休一,大品牌公司至少都有五险的

是的,我公司的员工都除开五险一金拿到手都有这个数字~ 而且我比店长高一个级别~ 只不过在办公室上班而已~ 有的人少见多怪罢了🤪,谢谢你~

新房管家3 禁止发言

内容被自动屏蔽

拔萝卜的小兔纸 初中一年级

那种不买社保的公司就不要去了

taoto163 大学二年级

哥弟阿玛施女装招募导购岗位,要求18-30岁,身高163CM以上,体重58KG以内,底薪4500+高额提成,有意请联系027-83590477

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载