购物达人

【我是钱钱】近期的穿搭跟小饰品分享~

49回复 阅读 4855

楼楼首先自曝身高体重~嘻嘻嘻~身高160,体重54Kg~四肢细,腰部大腿胖,但身型还算藏肉嘻嘻嘻~

来分享下Z近的穿搭~身材矮胖星人真的得费力去穿搭,不要说我显瘦、我真的是穿搭遮出来的、穿的好可能看上去100斤左右,穿的不对分分钟也像120斤,身材的Bug太多,所以才需要穿搭、又高又瘦的仙女都是随便穿都好看的?当然遮是一部分,还是得努力减肥才对??

穿搭一:

一套175入的,三件套吊带跟外套是针织面料裙子料子不详,这套我这个体重是极限了、再胖的妹子估计穿不了,今年特别流行绿色、一眼看中的套装、觉得清新加温柔的风格~裙子有打底裤挺好、但是没弹力、刚刚一穿,这种吊带胸太大的妹子还是不要尝试、不适合,质量说的过去、毕竟三件套都不过200,这件针织外套我觉得用处蛮大,在空调房里或者外出当防晒服、绿色颜色也清新、配白T就可以,冲着这个针织我觉得这套超值了!

后面的两张穿搭我就是穿的Z简单的白T加冰丝阔腿裤加绿色针织~随意又有点亮点~前阵子配的圆框金属边框眼镜Z近特别喜欢~有点复古俏皮~

Z后一套的鞋子蛮喜欢,是针织面料的,厚底鞋、我叫暴走鞋,走一天都不累的,而且有6厘米、嘻嘻嘻,瞬间增高,心机girl

穿搭二:

元气小清新吊带

这条吊带裙真的买了很多年了,每年穿一两次,同样不适合胸大的妹子,其实这样单穿我不敢穿出来、Why?因为膀子粗,哈哈哈,出去我会外搭一件小针织~这样也只能在家自拍下~但真的挺元气的~这套其实很简单、帽子、饰品的挺加分~

买的一套小蛮腰的手链项链,带个样子一套不贵,100多~

这种帽子挺方便、扎辫子也不影响~也配着不错~

穿搭三:

红色泡泡袖衬衫+牛仔裙

这件红衣服纯棉的有超级薄夏天穿超级舒服~牛仔裙是moussy的原单,质量特别好,款式简单但是大方,长度不长不短,现在有的裙子太短了、我还是喜欢在膝盖上面一点的~100多买的、现在没有了~当时作买的S,刚刚一穿、后来想再买条M深蓝色的没货了、心塞,应该当时多买一条的

饰品是恶魔之眼~我没买正版的,施家的质量我真的已经不想买正品的了,虽然的确不贵,但质量真的无力吐槽、我买的仿的带个样子,但不是买的那种仿的蛮差的、精致度还是可以、价格也不贵~

标签

购物晒单 时尚穿搭 夏季搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近还入了一些饰品~宝格丽的项链跟蒂芙尼的手链~都是仿的带个样子~手链超级亮、超级好看、几十百把块,超级满意~

还有DW手表、我觉得真的蛮好看的、找代工厂买的,支持验货,还蛮便宜,几百块,但我没去验货、感觉戴的好也没什么必要去找麻烦,超级喜欢!

今天又下单了一块阿玛尼的满天星、Z近这款超级火、真的太好看了、等满天星到了再来发帖~今天就分享这么多~

大麦麦和小钱钱 得意号

再分享个雪糕,好利来的、贼好吃、味道超级纯正,一盒10支我三天吃完!旗舰店购入的、

大麦麦和小钱钱 得意号

端午节肥宅、木有出去浪~今天去配了一个带度数的墨镜、周四拿了就带去香港浪~下周再来汇报我的满天星,墨镜还有香港买买买的战果、嘻嘻嘻!

zhanzhang8 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰迪妈妈 高中一年级

美美哒。美女,太阳帽质量怎么样?短一个撒。带度数的墨镜哪里陪的,发出来看看呀?

大麦麦和小钱钱 得意号
zhanzhang8发表于 2019-06-11 20:06 牛油果套装

哈哈~是牛油果~

大麦麦和小钱钱 得意号
泰迪妈妈发表于 2019-06-11 20:16 美美哒。美女,太阳帽质量怎么样?短一个撒。带度数的墨镜哪里陪的,发出来看看呀?

太阳帽质量不错~40买的~带度数的墨镜是在一家连锁店买的、眼镜店让我周四去拿~地址我短你哈~

civvy2000 初中三年级

同样是160,54,差距咋这么大捏?

大麦麦和小钱钱 得意号
civvy2000发表于 2019-06-11 21:51 同样是160,54,差距咋这么大捏?

四肢细比较能遮,但还是得买遮肉的、不然分分钟看着像120

qn1988 小学三年级

超级好看!饰品有链接吗

echopeng 硕士三年级

求红色上衣链接

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2019-06-12 09:49 超级好看!饰品有链接吗

有的哦~短你哈

大麦麦和小钱钱 得意号
echopeng发表于 2019-06-12 10:06 求红色上衣链接

红色上衣实体店买的木有链接

大麦麦和小钱钱 得意号

我是小象 得意号

这么多美图。。竟然种草了手链。

Metore 小学六年级

美美哒

得意撸串 为人民服务

糖果宝贝 硕士二年级

短个手表的地址

大麦麦和小钱钱 得意号
我是小象发表于 2019-06-12 17:11 这么多美图。。竟然种草了手链。

嘻嘻嘻~手链真的蛮美,买买买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载