旅游户外
wq8175 博士二年级

签证难得过呦

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

WH106 大学四年级

真是很美

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

屌丝也有春天 得意号
cleansky21

那是上层的,我们老百姓管不了。美 国老百姓还是很友好的. 亲身经历。

屌丝也有春天 得意号
jerryhe2005发表于 2019-06-14 23:56 05年06年连续去过两次,05年自驾(不是我开车),那时候没有导航,全靠提前网上查然后看路牌,竟然只有一次走了一小段弯路。回来感叹老美的交通标志真的是好啊!现在我们都远远赶不上!要知道我们沿路都是看 ...

那确实,那边的交通标识很清晰。适应了很好开车。关键开车爽歪歪啊。没有电子眼。大家都 开车速度 快。通行效率比国内高不止一个层次。

屌丝也有春天 得意号

乘坐国航的大飞机,从国内下午4点起飞,走的北极阿拉斯加过去。全程在白天中飞行,从北京中转经历转机等将近20小时飞行。终于达到心心念北美大陆,进入北美大陆后全是蓝天白云,海岸边看的清晰可见。附上图片。

看到这个牌子忍不主兴奋了一把!

屌丝也有春天 得意号

出了机场直奔租车公司提车。来了美 国租啥 车?当然离不开风骚美国肌肉车。野马!高配。什么配置一应俱全。新款全液晶,才跑了1万公里左右。敞篷的,装逼拍照利器!

提了车直奔斯坦福,话说一拿 车上路,感觉 好陌生,所有的一切都是陌生,新鲜、未知的。刚提车一顿手忙脚乱,路上都是5车道或者6车道。车速都非常快。经过导航一路提示到达。一下车感叹一句,这是大学? Are you kidding me?  太美 了,天蓝的不像话,当地人惬意晒着加州的阳光。母亲拖着婴儿车溜弯。鸟语花香的,可以想象是一副多么美丽和谐的画面,这才是生活。C'est la vie

蚊子阿姨 大学四年级

楼主继续啊

翡伯伯 初中二年级

羡慕,,一共花了多少钱??玩了多少天?

Ling2019 小学三年级

照片拍的美

屌丝也有春天 得意号
翡伯伯发表于 2019-06-15 11:57 羡慕,,一共花了多少钱??玩了多少天?

大几万,请了12天假,路上花费了2天

屌丝也有春天 得意号
lillian_8384发表于 2019-06-15 11:28 楼主继续啊

在忙,晚点发。

WePedal 大学三年级

除了川普家,其它好像都去过

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝也有春天 得意号
WePedal发表于 2019-06-15 15:46 除了川普家,其它好像都去过

666,土豪

屌丝也有春天 得意号
jerryhe2005发表于 2019-06-15 17:10 但是老美的空姐真的不行,全是大妈级别的!

所以我坐的国航

Irene2015 初中三年级

个人建议武汉出发去美国坐韩国的航空公司要好一些 主要是临时定机票的话韩航会比国内航空公司便宜 当然钱多的话就随意了

CLOt 硕士二年级

单人费用是多少啊 不算购物

京京沪沪 高中三年级

行程只有美西?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠