意粉咵房

想买学区房,求各位大神介绍

114回复 阅读 9614

孩子现在1岁8个月,之前没有考虑到孩子上学这事就在汉阳买的房子!看着孩子一天天长大觉得应该买个学区房,求各位大神介绍!预算300w内,新房二手房无所谓,区域在江岸区武昌区洪山区,谢谢!

标签

买房预算 武汉学区房 江岸武昌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哥二五肆玖子老 初中一年级

硚口

wwt1218 大学四年级

洪山区还真没几处是学区!学区重地还是汉口武昌啊

紧讲个莫斯撒 小学四年级

300万的学区老房子随便买,只要你愿意

迷失的季节 小学六年级

还是武昌区吧,帝斯曼或者百瑞景都行

Niskey1121 小学四年级
迷失的季节发表于 2019-06-15 18:07 还是武昌区吧,帝斯曼或者百瑞景都行

南湖的房子好吗?

迷失的季节 小学六年级

南湖你买了没办法用学区啊,你小孩不是快2岁了了吗?现在政策是房子户口到6年才能读

小幼 硕士二年级

水果湖吧

真象只有蚁个 初中一年级

想了解一下武汉的房子的话可以加一下我微信15827056922,武汉这边新房二手房都有所了解

小幼发表于 2019-06-15 20:20 水果湖吧

主要对武昌那边不是很了解,但觉得武昌教学质量比汉口和汉阳好,想在武昌买

享耳. 小学一年级

那还是建议你在武昌买吧,武昌那边有一个武汉小学,这个学校是武汉Z好的学校

Niskey1121发表于 2019-06-15 21:59 主要对武昌那边不是很了解,但觉得武昌教学质量比汉口和汉阳好,想在武昌买

因为是汉口六渡桥的土著,光谷附近太远了不考虑。Z近看了几个位子学区房,硚口是实验或者韩家墩+四中,江岸是育才+六中,汉阳是钟家村小学+三中,对武昌不熟悉比较偏向于南湖一小或者二小+南湖中学!

小幼 硕士二年级

南湖一小二小,要满六年才能入学,你现在买也来不及

smily 大学一年级

常青花园的学区房考虑吗

smily发表于 2019-06-16 16:36 常青花园的学区房考虑吗

常青花园哪个楼盘,学校好也考虑

momomo 小学三年级

武汉Z好的学区房是水果湖。1.不限制入学时间,即买即读。2.不限制入学次数。读了马上卖了别人又可以读。3.幼儿园、小学、初中、高中一条路,双地铁保证。稳定升值。

smily 大学一年级
Niskey1121发表于 2019-06-16 21:33 常青花园哪个楼盘,学校好也考虑

十一小区的楼梯房,三室一厅,公摊只有5平

smily 大学一年级
Niskey1121发表于 2019-06-16 21:33 常青花园哪个楼盘,学校好也考虑

小区门口就是常青树实验小学,地铁2号线6号线出小区就是,金银潭永旺走路十分钟

迷失的季节发表于 2019-06-15 18:30 南湖你买了没办法用学区啊,你小孩不是快2岁了了吗?现在政策是房子户口到6年才能读

谢谢,刚刚查了政策确实需要双证满6年,跟南湖无缘了

小幼发表于 2019-06-16 16:25 南湖一小二小,要满六年才能入学,你现在买也来不及

谢谢,刚刚查了政策确实是的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载