情感驿站
花儿开了333 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿U优雅 大学三年级

你老公纯粹是懒 依赖惯了

sunshine4102 初中三年级
Roue、情不知所起发表于 2019-06-17 21:10 住在一起有指望。而且我看你婆婆很愿意做,话说万一哪天要是不在了,四十岁,五十岁的时候指望谁呢?

就是说啊,所以现在不知道怎么办好,让公婆改变好像不现实,毕竟年纪大了,思维惯性难以更改,我现在就希望我老公能有所努力,毕竟我们想要宝宝了,我不希望,要了宝宝后,他还是这样,我感觉到时我会疯掉,我就希望这一两个月,他能给我点信心,让我踏实点,让我感觉我们俩单独过,也能处理好很多事情,而不会生活一团糟,不过目前沟通不顺,他觉得我在强人所难,要赶他父母走,我的意思不是要赶他们走,他们照顾我们那么多,我不可能让他们老无所依,我只是希望你能周末休息来我家,我爸妈上班不在家,没功夫管我们,就想单独过过自己的日子,体会下,我们真的不会那么糟,让我对有孩子的生活更有信心一点而已。

叫什么名字好呢 初中二年级
sunshine4102发表于 2019-06-17 17:38 但是现在又没办法分开,儿女都在这边,又都没有社保,回去没办法生活,除非我们再买一套房,但是目前能力又不足,我想我老公每周到我娘家这边来,我爸妈上班不在家,而且我爸妈也不管我们,他又不愿意,觉得中 ...

怎么就不能分开了,怎么就回去没办法生活了?我公婆也没社保,儿女不在身边,在老家过的好好的。

sunshine4102 初中三年级
叫什么名字好呢发表于 2019-06-17 21:53 怎么就不能分开了,怎么就回去没办法生活了?我公婆也没社保,儿女不在身边,在老家过的好好的。

分开是可以,但是我不想公婆,老公,姑子们都怨我,那我真成公敌了

sky8891 初中一年级

你改变不了这个原生家庭的,还是那句话门当户对,有了孩子之后你更觉得三观和他们不一样,除非不住一起

sky8891 初中一年级
sunshine4102发表于 2019-06-17 22:03 分开是可以,但是我不想公婆,老公,姑子们都怨我,那我真成公敌了

记住有得就有失,想你老公独立,就会和公婆 姑子发生分歧 很正常 老公是过一辈子的人,没有必要去考虑其他了哟

叫什么名字好呢 初中二年级
sunshine4102发表于 2019-06-17 22:03 分开是可以,但是我不想公婆,老公,姑子们都怨我,那我真成公敌了

那你就让你婆婆继续伺候你老公吧,等你婆婆老了伺候不动了,就该你上了,你既要伺候你婆婆还要伺候你老公还要自己上班自己带伢

mapleppp 大学四年级

懒的习惯慢慢改变吧

飞飞的理由 小学二年级

没什么大事,老人在就多享几年福,以后老人不在了,一样的成熟起来,什么事情都会干了。现在这样的人多得很,只要老人不嫌弃,有被需要的感觉更好。

露露不寻常618 高中二年级

搬出去住就好了,没条件就租房子

幸福de懒虫 硕士二年级

他是懒不是不会,从小教育没教好。

☆☆ 初中一年级

要么分开住,要么忍住不说

只生一个 小学四年级

这种巨婴男,你还想着生孩子,还不起个早床把他丢了,信不信,如果他不改变,你们未来一定走不下去!

只生一个 小学四年级

看楼主的评论,也是双商捉急,这种男方家庭长大的基本上无解,除非受了巨大刺激,比如父母走了,或者被离婚了,不然那种懒惰和依赖是改变不了的,你要是指望一个男人会无缘无故的改变,基本上是自己骗自己罢了!

最爱糖糖 硕士三年级

土生土长的江夏人

这个弯一下没拐过来

onion_onion 硕士二年级

同款婆婆,我婆婆的口头禅就是“我来”,因为她一看到她儿子在做啥家务马上就说 “放下我来”印象Z深的有一次在超市买了袋米,路上好几次她非要从她儿子手上提过去,生怕她儿子提米累着了,从超市到家就10分钟不到的路程,叹为观止。你是跟她讲不清楚什么叫惯子如杀子的,就算能懂她也不会改的,因为她儿子啥也不会干,那这些家务活儿总得有人干,谁干呢,儿媳妇儿撒,那是人家娃,反正不会累着她儿子就行。我家娃四岁,周末我就教他洗米煮饭洗菜炒菜,扫地拖地倒垃圾。身高不够搭个椅子做,从小就不管他毛病。

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

我虽然没有看完,但是觉得你是闲得慌,有人做饭就行了

拐角的女人 大学四年级

我姑姐夫也是这样的,从小到大都是他妈妈在家做饭,自从妈妈生病去世之后,家里就没有人会做饭了,姑姐也不会做,但是Z后没有办法,把姑姐逼出来学做饭,都是等到姑姐晚上下班回来做饭,有时候下班回来都八九点了,硬是饿着等到

twrry721 硕士二年级

分开住就好啦,和我婆婆很像,也是太惯老公,我看的牙痒痒,分开住,尤其有了孩子后,培养下,会好很多

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载