旅游户外

求广州长隆攻略

13回复 阅读 488

准备暑假带孩子去玩

大神们指导

目标是孩子玩得尽兴

大概准备玩四五天

求游玩流程,酒店,Q重要玩法看点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cicibaby 硕士二年级

暑假是长隆人Z多的时候,一定要买快速手环,150一个人,小火车缆车儿童游乐设施都优先,还是很划算滴~~~玩水上世界的话住长隆酒店Z好,住客专用通道,可以穿着泳衣直接去,孩子不大就安排2天动物园+一天水上世界/欢乐世界+其中一天晚上看大马戏

idealyoung 硕士一年级

这个时候去广州肯定很热吧

nsynet 小学五年级

正在计划7月份暑假去广州,顶下

等爱的紫蔷薇 大学三年级

端午节才去的,从东莞的沙田镇开车过去四十分钟,Z好在网上买票,比现在买差不多一个人便宜50元,不要带水果,带水没有关系,进门要检查包,我姐说看见别人包里有面包,Z好给孩子在大门口租个婴儿车,不要穿裙子,一定要带防蚊工具,

都会有的121111 初中二年级

4月底才去的,广州和珠海都玩了,住了两晚长隆酒店,一晚熊猫酒店,一晚企鹅酒店,广州珠海来回都有园区提供的免费大巴,住园区酒店有快速通道,带上房卡就可以了,大马戏水上乐园走过去就行了,动物园啥的园区有免费大巴乘坐

_momo 小学四年级
cicibaby发表于 2019-06-18 12:12 暑假是长隆人Z多的时候,一定要买快速手环,150一个人,小火车缆车儿童游乐设施都优先,还是很划算滴~~~玩水上世界的话住长隆酒店Z好,住客专用通道,可以穿着泳衣直接去,孩子不大就安排2天动物园+一天水 ...

长隆酒店现在只怕不好订房了

想瘦瘦 禁止发言

内容被自动屏蔽

小林531161157 大学二年级

我下午才定了一个行程,明天晚上出发

_momo 小学四年级
小林531161157发表于 2019-06-19 19:57 我下午才定了一个行程,明天晚上出发

订了酒店了没呀

_momo发表于 2019-06-19 19:59 订了酒店了没呀

订好了,熊猫酒店,萌萌房

_momo 小学四年级
小林531161157发表于 2019-06-20 09:22 订好了,熊猫酒店,萌萌房

旅行还不错吧,有没有比较重要的心得。

_momo发表于 2019-06-30 22:39 旅行还不错吧,有没有比较重要的心得。

哈哈,感谢关注,还可以全程没有浪费的时间

2012言言 初中三年级

4天费用多少啊?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载