意粉咵房

想问一下住在高层(没有电梯)是种什么感觉

79回复 阅读 6276

现在很多那种6层或者7层的小洋房,想问一下,没有电梯,不会觉得不方便吗?比如买个什么东西,还要自己拎上去。

能不能分享下住在高层好处坏处啊,谢谢~

标签

不方便 高层 没电梯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级

洋房是有电梯的,你说的这种是多层。多层的话我觉得4楼下都能接受。而且公摊小。不过现在这种房子慢慢都要拆掉了,这种房子要是住个三四楼的其实还蛮好的。即使没电梯走走也不错。

dzmzy 大学四年级

7层没有电梯的不是洋房,是原来的老旧小区!现在的房子超过3层就有电梯了

好大一棵树啊 初中三年级
北欧CS发表于 2019-06-18 12:59 洋房是有电梯的,你说的这种是多层。多层的话我觉得4楼下都能接受。而且公摊小。不过现在这种房子慢慢都要拆掉了,这种房子要是住个三四楼的其实还蛮好的。即使没电梯走走也不错。

去看过金银湖一号的洋房,绝对是洋房,五层加地下室,好高好陡的室外楼梯爬上去,没有电梯,虽然赠送面积很多,考虑到电梯问题还是放弃了。

f717 博士二年级

我原来就住7层(顶楼),没电梯。回去特别不想再下楼。之前有晚饭散步习惯,因这个戒了。不过好处是不存在楼上吵,空气视野好。虽然不下楼散步,但可以去楼顶坐坐。天气好的时候观星观月比较方便。晾晒也没什么问题。

专用majia 硕士一年级

年轻腿脚好没问题

の彩 高中一年级

缺点 每天爬楼梯。。买米买油老小区还要送煤气价钱 搬家买家具送货全加钱 快递也不给你送上门。

家里有老人住这种 不过不需要带娃退休了 经常遛遛 走了几十年楼梯习惯了 还有身体特别好没三高。。。 还有个优点有顶楼可以种菜养花养鸟。啥

雨后后后后后 小学六年级

哈哈哈~大家都好实在,谢谢讨论。

の彩发表于 2019-06-18 13:31 缺点 每天爬楼梯。。买米买油老小区还要送煤气价钱 搬家买家具送货全加钱 快递也不给你送上门。家里有老人住这种 不过不需要带娃退休了 经常遛遛 走了几十年楼梯习惯了 还有身体特别好没三高。。。 还有 ...

买米买油是个大问题,东西一多,完全拿不动啊~

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-06-18 13:47 京东到家知道吧。一次买一袋,别买多了,快递也是人

以后认准京东

lee0409 高中二年级

岳父住八楼无电梯。每天上去一趟我要去半条命。唯一好处就是通风,还有顶楼露台一没人去,占了。

健文YJ 硕士二年级

我跟你们反着来,原来住二楼,小了,暗了,去了无电梯7楼,去江滩方便了,学校强了点,大了,累了,阳光空气好了。另边上有个电梯新房小三居出租。现在二楼也回不去了,要拆

得意房毛毛 为人民服务

老小区 8楼(顶楼)冬冷夏热就算了

自打住了这个小区彻底断了我喜欢出门溜达的习惯

能不出门就不出门 外卖了解一下。。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

原来租过一段时间的5楼的楼梯房,住的挺舒服的,就一栋楼两个单元,住户素质都不错,唯一难的是开车的人。

得意房毛毛发表于 2019-06-18 14:28 老小区 8楼(顶楼)冬冷夏热就算了自打住了这个小区彻底断了我喜欢出门溜达的习惯能不出门就不出门 外卖了解一下。。。

外卖小哥愿不愿意上来啊。。。

喔嚓尼梅叻发表于 2019-06-18 14:33 原来租过一段时间的5楼的楼梯房,住的挺舒服的,就一栋楼两个单元,住户素质都不错,唯一难的是开车的人。

啊?开车的人怎么难了?

得意房毛毛 为人民服务
雨后后后后后

20%的小哥会在上到6楼的时候开始骂骂咧咧

80%的小哥上来之后会气喘吁吁

100%的小哥我再没有见过第二面 不知道是不是单方面拉黑我家 不想再送了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载