备孕好孕
DANCI2010 大学一年级

妇幼人多得…………而且有的医生很坑,还是去中南或人民吧

马奇朵 博士后

人民,产检次数多,离家近可以让家里人先去排到了再去,人民技术也不错

jewel0805 初中一年级

人民

牵着蜗牛散步 大学三年级

妇幼人太多了

yusilalla 大学一年级

妇幼保健院挺坑的,我同学在妇幼建挡,她是前置胎盘快生产了,妇幼不收直接推到中南医院去了,说她情况复杂妇幼不能承担责任,Z后还是在中南医院生的

vitaminwait 小学六年级

看的我都怕去省妇幼了,同马上要建档了

冷冰冰 高中三年级

妇幼在徐东有个门诊,都是退休返聘的专家,而且哪个地方人少,不怎么排队,有公汽在门口停,自驾停车也很方便。我去年8月生的老二,就在那检查,但是在中南生的,我是凌晨三点生的,进医院到生完我都是在护士站门口的加床,差不多是下午2点才换到病房,空调根本就没有用,热死人!

brelion 大学四年级

毫无疑问省人民!

陌晓溪 高中三年级

我在人民生的,因为怕溶血症,看的陈建华,生也是找她剖的。住的单人间,觉得比较靠谱,就是贵点。

叫什么名字好呢 初中二年级
yusilalla发表于 2019-06-19 22:03 妇幼保健院挺坑的,我同学在妇幼建挡,她是前置胎盘快生产了,妇幼不收直接推到中南医院去了,说她情况复杂妇幼不能承担责任,Z后还是在中南医院生的

听说中南大把保胎的是省妇幼打发过去的

redsweets 博士二年级

中南吧,之前看过有人吐槽妇幼生完,把她身体弄差了,后面也没法生二胎了。

米到碗里来 博士一年级

中南吧

你是我的天晴 初中一年级

同纠结哪里好

武汉仁爱医院 硕士三年级

西妹 大学四年级

妇幼的产妇有点点问题就会往人民中南推,想婆婆照顾的多就去人民,妈妈照顾的多就中南

Missls 初中三年级
ificouldsay发表于 2019-06-19 16:14 妇幼Z便宜,如果没什么大问题去妇幼,如果有问题去中南找李家福,哈哈

价格还好都能接受,就是怕人多排队排一天

小油漆发表于 2019-06-19 17:52 妇幼 人民都去过 人民也是离家近 人少多了 去排个队基本一下就等到了 早上有时候去拿个号 下午按单子上的时间去也一下就可以搞定 妇幼去过排过人生Z长的队就在妇幼 妇幼护士态度不好 问什么都没啥好脸色 ...

嗯嗯,我给老公看了帖子,他也觉得人民适合一些,不再坚持妇幼了

钢铁就是你娘发表于 2019-06-19 19:03 哪家有关系找哪家,人都多的要命,你想轻松点,一进去就住上想住的房只能找人。都没关系就找离家近的,没什么大问题哪家生都半斤八两

嗯,谢谢建议,已经决定去人民了,离家Z近,家里也有关系

小油漆 高中二年级
Missls发表于 2019-06-20 18:17 嗯,谢谢建议,已经决定去人民了,离家Z近,家里也有关系

是撒 你要看了李家福那个纪录片生门 你就不会想去中南医院了 都是疑难杂症才去 一般的情况还是别去

温暖的爪子 博士一年级

我们去的比较冷门,南湖陆军总医院妇产科,就在陆总家属区门口,人少,产房有卧室、会客室、厨房。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载