宠物花草
ztwq315 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴861001 初中一年级

看着我鼻子一酸,好难过啊,这个为什么要置留八小时呢?

suki_w 硕士三年级

我的狗狗也才走,10岁

jessicarow 大学二年级

我家狗养了十三年,从45天抱回来养老送终的。当时心里非常难过。也是京巴,白色的,品种很好。叫妞妞。说的我现在都心里难过,埋在我妈单位的一颗大树下,已经走了五年了。

淹没 超级意粉

好巧,我们家的小家伙也叫做丑丑,是只京巴,今年13岁了,现在还比较活泼,从楼主字里行间,我感受到了一种离别,养狗久了,相处久了,离别很伤心。看的泪眼朦胧,你家的只是回汪星了。

knowjoe 大学四年级
晴861001发表于 2019-06-20 21:16 看着我鼻子一酸,好难过啊,这个为什么要置留八小时呢?

嗯,说如果信佛有这个讲究,走后在家呆八小时,其实我们家都不信佛,不过她说的时间刚好是我和老公和孩子请完假汇合的时间,所以听了她的。

淡定低调打麻将发表于 2019-06-20 18:41 这也就是我不再养宠物的原因,没有办法接受他们十多岁就要老去。小时候家里养了只狗,养了六七年,基本陪伴了整个童年,现在十几年过去了每年还会梦见,讲着,我爷爷过世我都没那么伤心,因为爷爷没有陪我,而狗狗陪 ...

周二午休时间去看看老爸,他泣不成声!丑丑是他的快乐啊,特别是他中风后,整个人一直很颓废,幸亏丑丑在他身边。我长这么大,第一次看他这么伤心,实话实说,当时奶奶走的时候他也哭也难受,但跟这次不一样!

本帖Z后由 knowjoe 于 2019-06-21 08:45 编辑

小马520小马发表于 2019-06-20 17:54 我家狗活了12岁 从我19岁一直到30多……它陪伴了我人生中的很多大事 谈恋爱 分手 谈恋爱 结婚 生子……它走的时候 我儿子刚满月没多久 唉 已经四年了 它的样子还是历历在目 它两个前腿的花纹 它 ...

一定会的,它们都是天使!

灰胖子 初中三年级

我家猫咪快不行了,求宠物殡葬服务联系方式!多谢了🙏

灰胖子发表于 2019-06-21 00:44 我家猫咪快不行了,求宠物殡葬服务联系方式!多谢了🙏

快睡着前听到手机提示已短

灰胖子 初中三年级
knowjoe发表于 2019-06-21 00:48 快睡着前听到手机提示已短

谢谢,我现在很难过很害怕,不知道什么时候会失去她。谢谢你的帮助

你们陪伴着它,它就是幸福的喵!

小马520小马 大学一年级
knowjoe发表于 2019-06-21 00:09 一定会的,它们都是天使!

谢谢!

淹没

谢谢安慰,京巴年纪大之后腰椎会不好,尽量减少上楼梯。(电梯就没这个问题了)

送它走的那天,我家孩子也是蛮让我惊讶的,他要我帮他找一件白色的衣服,然后自己找了双袜子穿上,然后穿了双球鞋。(上午上学时穿的洞洞鞋)自动生成的仪式感骨灰暂时还没想好怎么处理,我建议混入土里,然后种棵树什么的;老公说洒到洒河里或湖里;孩子撇嘴不高兴,他只想把丑丑留在身边。走后的第二天是周一,孩子上学前摸了摸罐子,轻声说:“我上学去了,回来再看你!”当时我真的是鼻子一酸,眼泪马上掉下来了!

这是孩子3岁时,当时丑丑8岁,过年回黄陂老家,小盆友和狗狗都很开心!

本帖Z后由 knowjoe 于 2019-06-21 10:20 编辑

蜀黍帮倒忙 得意大咖

哎....

Evae 高中一年级

看哭了,家里有两条狗子还不到2岁,希望他们多陪我们几年吧

gigi2199 博士后

泪目 狗狗转世后还会再相见的

奈斯宠物医院 初中一年级

狗生很短,人生很长,且行且珍惜!只要不要辜负他们此生的陪伴就好!

愿所有动物都能被温柔以待!愿它们都能幸福快乐!抱抱

童小晶 初中三年级

楼主,看了你的情况,我觉得你们家的情况比较适合养猫猫,其实养下来,猫猫和狗狗都一样讨人喜欢,猫比狗狗独立,而且不用溜,一样可以逗家人开心,家里有个小动物比较有生气,还可以预防老人痴呆,你的狗狗肯定也希望他不在了也有人陪伴你的父母

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载