婴幼育儿

有没有上周末报名外小游园的家长?

31回复 阅读 2768

为了孩子参加外小的游园,我们是提前一年半开始准备的。这里我分享下自己的经验:

1我收集了很多外小的游园试题,然后进行分析总结,主要分为体验类,就是地震,火灾等。知识类,包括音频,视频等。还有就是运动类和生活类。

2针对孩子的就要开始训练了,首先就是自理能力培养,然后就是生活能力培养,让孩子多参与家务劳动。

3体验类不太好操作,我就开始寻找相关视频,让孩子去用视觉体验,配合书籍讲解遇到危险时的处理方法。

4知识类也需要下很多功夫,因为外小考的很多逻辑方面的知识,我又开始购买逻辑方面的书籍和试题。另外还够买了科学类,历史类幼儿读物,丰富孩子的知识。当然很大部分是亲子阅读。另外也根据以往游园试题收集音频和视频文件。

5体能运动,这个可以平时自己设置运动方法,但是又需要考验团队协调能力,那么我和爸爸也会参与,一起来玩,我们还自己发明了很多运动小游戏。

6终于快报名了,提前我就把需要的资料全部准备好,然后开始关注招生简章,一般招生简章出来两天后就开始报名。

7报名一般是周六和周日,周六那天不停刷新,卡。然后直接退出,周日再去报名,结果很快就成功了。

所有准备都结束,现在就等游园啦!我和爸爸保持着平静的心态,不管考不考得上,我们也是按照标准培养孩子的,这个标准应该是没错的!

标签

家长交流 科学育儿 外小游园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉仁爱医院 硕士三年级

得意妈宝咖 为人民服务
洋洋mommy 小学二年级

谢谢

得意文旅 为人民服务

眼镜鱼21 高中二年级

需要孩子会英语吗?

骄傲爱 硕士一年级

团队合作不是在家里能培养出来的吧

真心觉得没有必要这样

shashawowo 博士一年级

能分享一下搜集的试题吗

骄傲爱 硕士一年级
眼镜鱼21发表于 2019-06-28 12:50 需要孩子会英语吗?

游园的时候不需要孩子会英语。我们英语,拼音都是零基础上的外小本部。

琴果_ 小学三年级

上个小学都不容易

眼镜鱼21 高中二年级
骄傲爱发表于 2019-06-28 13:45 游园的时候不需要孩子会英语。我们英语,拼音都是零基础上的外小本部。

好的,谢谢

扛着锄头的魔王 小学五年级

哭过了掉线

guih 大学四年级
骄傲爱发表于 2019-06-28 13:45 游园的时候不需要孩子会英语。我们英语,拼音都是零基础上的外小本部。

请问需要做哪些准备呢

骄傲爱 硕士一年级
guih发表于 2019-06-28 14:23 请问需要做哪些准备呢

我们没有专门做任何准备工作哈,顺其自然。可能运气好而已

guih 大学四年级
骄傲爱发表于 2019-06-28 14:26 我们没有专门做任何准备工作哈,顺其自然。可能运气好而已

还是平时点滴的教育的好

autumn_826 硕士二年级

首先要取得游园的资格……要不都白准备了

牵着蜗牛散步 大学三年级

要先等摇号结果啊

xinxinxzsy 硕士二年级

今年是抽签

caihong01 初中三年级

牛娃背后都是家长的奋力托举

elvish僾琦 大学一年级
caihong01发表于 2019-06-28 15:28 牛娃背后都是家长的奋力托举

你这句话看得我要哭啦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载