好吃佬

夏日独特味道——-尝鲜羊肉米线

29回复 阅读 515

在外办事,路过偶然发现的一家店,在武汉很少能够碰到的口味,个人不爱羊肉,只是想去尝个鲜,没想到有意外惊喜。羊肉切的薄,羊肉是非常烂的,羊肉汤看起来是乳白色的,给人一种感觉,就像是牛奶一样,上面铺的一层叶子一开始不知道是什么,后来问老板才知道,是特意从外地带回来的薄荷米线非常好吃,整体感觉味道跟武汉当地的粉面口味是不一样的,很值得一尝。

一碗美滋滋羊肉米线,让人既饱腹又满足,唯有美食不可辜负,让人心情舒畅!

标签

美食分享 夏天 羊肉米线
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

J.z?c 高中三年级

想吃 、、、

呼噜鱼 硕士一年级

在哪?发个位置啊

flylangsing 硕士二年级

味道真心不错,环境还价廉,不贵

音速 博士一年级

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

卢福1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

fangsir0813 初中一年级

看着手机摔了

fangsir0813发表于 2019-06-20 19:46 看着手机摔了

好吧,手机要是摔坏了我可罪过大了

ruiyan 博士后

地址

注销用户1644054403 初中一年级

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

qfnewlife1978发表于 2019-06-21 04:22 看上去不错

是非常不错哟?环境价钱还不贵,比一碗牛肉面便宜哟

呼噜鱼发表于 2019-06-20 10:53 在哪?发个位置啊

已站短哟

随心随意滴橙子发表于 2019-06-20 23:37 亲,问哈 在么地方。

已站短哟

木小 高中一年级

这种砂锅米线在那里啊,求地址!

木小发表于 2019-06-21 09:22 这种砂锅米线在那里啊,求地址!

亲,站短你地址了

利剑小王 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiangleyou 硕士一年级

在哪里啊?喜欢羊肉~~~

xiangleyou发表于 2019-06-21 16:29 在哪里啊?喜欢羊肉~~~

亲,站短你地址了

小魔女宅急便 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载