辣妈学童

想问下今年报卡巴的价格是多少钱一年?

50回复 阅读 6614

周末头脑一发热,给孩子报了一年的卡巴,后来回去一想,好贵。。。所以想问下今年报卡巴的都是多少钱啊?感觉被坑了,唉。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈哈妈 大学二年级

我们报的6千

佑我 硕士二年级
哈哈妈发表于 2019-06-24 09:50 我们报的6千

怎么这么便宜,我报的周末班9400.你这是今年的价格吗

哈哈妈 大学二年级

不是,去年的价格、今年太贵了、不学了

佑我 硕士二年级
哈哈妈发表于 2019-06-24 09:54 不是,去年的价格、今年太贵了、不学了

哎,我也是头脑一热就报名了,确实贵,不划算

卡卡桔子 得意大咖

现在平日班也要8千多了,我们也学了好几年了。

佑我 硕士二年级
卡卡桔子发表于 2019-06-24 09:58 现在平日班也要8千多了,我们也学了好几年了。

平均一堂课下来200块,比学钢琴都贵,也没有赠送课程什么的,不划算

米杜 博士二年级

平日班有晚上的吗?感觉3岁学是不是太早了

卡卡桔子 得意大咖
佑我

是有点贵,但老师感觉要比别的机构的老师要好一些。

卡卡桔子 得意大咖
米杜

平日班就是晚上的啊!三岁就先在家里玩一下,我们四岁半才开始学的

不不小姐 大学三年级

哇塞 涨价涨这多啊 还说等娃大一点学的

佑我 硕士二年级
卡卡桔子

老师好不好玩到看不出来,希望好吧

vivid 超级意粉

单价居然要200 那确实挺贵的

武汉仁爱医院 硕士三年级

希希滴额娘 超级意粉

天啦,周末班都涨到9400了?我们前年年底报的好像是8100,上个月才刚上完,还说过段时间再考虑要不要续费的,涨这多,真上不起了

佑我 硕士二年级
希希滴额娘

我也是觉得贵

佑我 硕士二年级
希希滴额娘

你可以问哈你们老师续费有没有活动,反正我这是什么活动都没有的

希希滴额娘 超级意粉
佑我发表于 2019-06-25 09:52 回复 希希滴额娘 的帖子你可以问哈你们老师续费有没有活动,反正我这是什么活动都没有的

去年年底他是一直催着我续费,说是年后涨价,我没搞,因为娃马上要上小学了,要搬家。想着搞定上学再来考虑续费的,居然涨这多,不学了

佑我 硕士二年级
希希滴额娘发表于 2019-06-25 09:55 去年年底他是一直催着我续费,说是年后涨价,我没搞,因为娃马上要上小学了,要搬家。想着搞定上学再来考虑续费的,居然涨这多,不学了{:girl-dissat ...

我也就报了一年,要是一起报两年会便宜一点,算了,先学一年再说吧,我也是有点后悔报太快了,应该考虑一下

希希滴额娘 超级意粉
佑我发表于 2019-06-25 09:58 我也就报了一年,要是一起报两年会便宜一点,算了,先学一年再说吧,我也是有点后悔报太快了,应该考虑一下

既然报了,就安心学着吧,还是蛮好玩的,小盆友喜欢,就是太贵了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载