意粉咵房
map事 大学二年级

楼主是不敢说的,因为说了牛皮就破了。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
map事发表于 2019-06-24 13:37 问题是这个平均工资并不高,只是武汉均价的三分之一。

有的多军还在叫嚣:现在是买房的Z后时候,再不买,大多数人一辈子都买不起了(房版原贴)

呵呵!简直胡说八道,满嘴跑火车啊,哪个不想买?新房二手房一大堆,买得起的刚需有几多?

现在的房价,炒房的都在撤,炒不动了,还在嚷嚷要涨,谁给的自信要涨?

大海632 小学二年级

你花几十万听的课,免费给房空们听?你真是大善人!

map事 大学二年级
大海632发表于 2019-06-24 14:34 你花几十万听的课,免费给房空们听?你真是大善人!

兄弟,花几十万听课的是另一个帖子,这个是炫富的,你进错门了。

a42854768 小学六年级

刚毕业2年,收入30个/年,照样不如本地有几套房,月入8k的过的逍遥。

萤火虫454 高中二年级

两种人起点不同,有人在上海两套房也一样做企业高管啊。8k几套房是因为爸妈有钱或者祖上积德(拆迁或老屋在市中心)

lee0409 高中二年级
萤火虫454发表于 2019-06-24 10:44 只是举我身边看得到的例子,我说一个公司50万年收入的人远比你想象中多你信吗?我有表统计占比接近15%左右。

没看懂你说的啥意思。只说你知道一个公司有15%的人年50还是所有公司啊?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

看我原话,我没说你们公司,说你们办公室,难道你们公司都在一个办公室?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
莫名石发表于 2019-06-24 12:41 更搞笑的是他还一本正经的跟我算账,说武汉房价两三万,就算不吃不喝也要花50年才能买房,真是又可怜又可气,难道非要全款买吗?两三万的房子那是给他准备的吗?为什么就不能把目标放低一点。

其实人们还有个Z大的误区·····认为房价 必须跟社会平均工资挂钩才是正常的- -

现实是:房价不是由平均工资决定的

lanyi 大学三年级
家有儿女/发表于 2019-06-24 11:40 我就是没明白,在一个论坛上面去说赢自己看多或者看空有啥意义?能影响现实别人买卖?武汉有很多人是不上得意的,人家依然活得很自在啊,或者不发言不回复就是看。各自心平气和讨论自己的事情解决就可以了撒 ...

这个真有意义,毕竟现在还是抢房时代,好几个盘没放时,都说ZF有团购,然后各种消息出现。其实真正团购的有几个呢。到Z后,都是正常交资料购买。你得想象,如果是你急着结婚买房或者其它学区之类的,一紧张不就交钱给那个茶 水 费吗?  当然,这只是期中一个原因!

有些人只是很无奈!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载