意粉咵房
温暖的爪子 博士一年级
蜂蜜是我的发表于 2019-06-25 09:50 好嘛 我华师附小 武大外校初中 水果湖高中 结果大专 自己渣什么学区房都没卵用

水中的可以理解……   玩笑话。我老婆也是水中的第一年大专,第二年找地复读中南财大,据说水中成绩分布很不均匀。

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2019-06-25 11:07 编辑

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
蜂蜜是我的

好嘛 我想知道你的同班同学都怎么样了

另外如果一路渣校 大专可能算是佼佼者

一路好学校 大专在里面当然突兀的似乎不行

不可能好学校没有学渣 差学校没有学霸好嘛 都是有比例存在的

另外

打个比方 渣学校中考普高率有0的 也就是说整个学校一个考取普高的都没有

你能说里面没有努力学习的人吗

蜂蜜是我的

另外我有一个初中同学后来转到我们学校来的那种

之前是在10中读初中

后来她的班主任转到我们学校来教政治

据多年后她说 是她那个班主任一起把她转过来的理由是她的那个班主任根她的父母说 她不应该继续留在10中

现在20年了快 她跟我说她至今很感谢这个老师

另外她也不是什么学霸 但是在当年10中那个班上算是学霸

转到我们学校班上后也就20多名

属于中等偏下

Z后大学是四川师范大学

如果好学校不是那么重要的话 为什么连老师都要让她转学呢

另外那个老师 现在在武珞路实验

蜂蜜是我的 大学二年级
wx_12acd4648300

所以关键还是看自己 

蜂蜜是我的

我觉得你没看懂我的意思。。。。不过。。。算了。。。

武汉无缝墙布 小学四年级

没娃也优先考虑学区房,因为~~好租好卖,保值增值。

明珠求瑕 初中二年级

楼上怎么一个985现身说法的都没有?都是我同事我亲戚

王士龙 小学五年级
vivid发表于 2019-06-25 09:46 回复 王士龙 的帖子当然不是放养 只是那个妈妈太恐怖了 简直失去自我 只是帖子里没办法说的很清楚 当然我想这样的家长不管哪个学历阶层应该是都有的

嗯,太过分的确实没必要。

温暖的爪子 博士一年级
明珠求瑕发表于 2019-06-25 17:00 楼上怎么一个985现身说法的都没有?都是我同事我亲戚

我们家本硕都是211﹌离985很远……

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2019-06-25 17:58 编辑

温暖的爪子 博士一年级
弹子飞飞神发表于 2019-06-25 00:50 不要忽略一点 学区房绝大部分都是老破小 都是父母自己读过来的 小吖的教育一条路可以复制上一辈 几蛮见过武昌老城区的中南路司门口水果湖的老武汉人担心这些的 很少很少 大汉口那边也是一样问题是 我们的 ...

这点同意。不说老一辈,我们小时候就很多朋友不想读高中,现在这些朋友都对自己的孩子的学习都异常严厉。竞争对手真的多了好多。

鸿扬家装客服 大学三年级

孩子上学教育

画图小兔子 小学六年级
猫和猪发表于 2019-06-24 19:14 我在意啊!我跟我老公都是958,我们也要买学区房

和你一样

明珠求瑕

楼上很多985 211的现身说法阿 你怎么选择性忽略阿、只看到我的吗

因为我小孩小还没上小学阿我怎么给你现身说法

我同事我姐姐都是有名有姓的真实存在吗 因为在上不错的小学不是更有说服力吗

dakongyi530 大学三年级

有小孩,不在意,学校不差就行,买了3套房都不是学区房。个人觉得房子还是住的舒服Z重要。

绿芯儿 大学四年级

如果孩子真的完全放养,不管不培优,也不搞学区的家长,这种家长90%也不会去管孩子学习习惯。那么孩子90%就没有好的学习方式。

就不懂这类家长为什么还自豪说,我孩子都放养,孩子要靠自己啊。

连小时候都不指导管束,给出正确学习该有的态度和方式的,这样的学习环境里能出优秀孩子,那才是出了鬼。

坨一坨的爸 博士一年级
vivid

你这就是懒,父母都是清北的孩子以后都不清北了!高晓松要哭死。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

没到时候

nifengcao_2005 大学二年级

我们家就是211双一流,专业全国排名考前的,那不还是天天在看学区房

紧讲个莫斯撒 小学四年级

并不是这样,我成绩不好,所以我知道学习不好有多么吃亏,所以我希望我伢好好学习。我老婆学习好,她知道学习好的好处,也同样希望我伢学习好。希望自己的伢能成材是中国父母的共通点吧

紧讲个莫斯撒 小学四年级
蜂蜜是我的发表于 2019-06-25 09:50 好嘛 我华师附小 武大外校初中 水果湖高中 结果大专 自己渣什么学区房都没卵用

同是水高学渣,但你愿意让伢去读更渣的学校吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载