旅游户外

暑假带孩子来袋鼠趣玩城呀!

22回复 阅读 2281

在得意得到袋鼠趣玩城的票,游玩时间是周二到周五,给孩子翘了课去玩的,孩子当然是兴奋。直接手机上二维码扫码入园,领取手环存鞋子。这是第二次来这里玩了,孩子玩的已经熟门熟路了,自己撒欢就开始玩,跟自己家一样,不得不说这座游乐场真的超级大,这一次过去,一楼有一部在装修,之前都沙池在楼下,现在改在楼上了,想必以后装起来会更大更好玩,这是有水上乐园游乐场还有影院图书馆餐厅相结合的一体化大型游乐场,算是在武汉玩的Z好的了,彩虹滑滑梯非常长,而且滑道很多,还有垂直的滑梯,我是连看他们玩的勇气都没有的,实在太恐怖,有各种弧度的滑梯。还有球池,有一个攀爬的,这一次人少,带孩子体验了一下,自己跟在后面也是腿软,还是孩子比较勇敢,有时发现孩子在慢慢长大,技能比我的还强,攀爬有安全扣和安全帽,还是很不错的,沙池是一颗颗木头粒,很安全,就是脚踩着太痛了。孩子Z喜欢的就是蹦床了,玩了好几次还是回去蹦,而且当天还结交了两个朋友一起玩,所以玩的不亦乐乎,我也可以安心在边上只是看着了,下午两点有水上世界,但我们没带泳衣也就没去玩,玩的人还挺多的,下一次一定要玩。还有绘本馆,本来想着可以在里面安安静静看看书,结果这孩子不是看书的料,只想去玩,我倒是很想看看书啊。两点到三点半还有电影供应,是个小型电影院,真的很不错啊 里面的餐厅也很大,供应的东西还不错。场馆楼上楼下都有厕所,去厕所也会有拖鞋准备,非常干净。夏天孩子玩的都是汗,还可以领取隔汗巾,很贴心,值得一去,暑假就要来了,游乐园室内水上乐园一体化的就是这个了。

标签

袋鼠玩趣城 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

甜甜妈妈gt 小学五年级

哪里?

weina1228 大学二年级

内容被自动屏蔽

sadman1119 硕士一年级

写的很详细,袋鼠玩趣城挺好玩的!

锦上添花的丫丫 得意号
甜甜妈妈gt发表于 2019-06-25 12:32 哪里?

六号线国博中心北出口

恶魔賠心 大学四年级

请问水上世界是每天下午2点都有吗?然后大人小孩都要带泳衣吗?

锦上添花的丫丫 得意号
恶魔賠心发表于 2019-06-25 15:01 请问水上世界是每天下午2点都有吗?然后大人小孩都要带泳衣吗?

是的 自带泳衣 也有卖的

木偶爱旅游 大学三年级

暑假的周末千万不能去!!!

锦上添花的丫丫 得意号
木偶爱旅游发表于 2019-06-25 21:39 暑假的周末千万不能去!!!

平日去Z好 人少

木偶爱旅游 大学三年级
锦上添花的丫丫发表于 2019-06-25 21:48 平日去Z好 人少

正常上班族几乎不可能啊

锦上添花的丫丫 得意号
木偶爱旅游发表于 2019-06-25 21:49 正常上班族几乎不可能啊

对啊 对于上班的家长确实难 然后周末一去 人巨多

窦卯 大学一年级

网上有团购198元三次 一大一小 不然直接去门票太贵了

锦上添花的丫丫 得意号
窦卯发表于 2019-06-26 19:55 网上有团购198元三次 一大一小 不然直接去门票太贵了

有活动 还是很划算的 也值得一玩

佑我 硕士二年级

在汉阳,稍微有点远

锦上添花的丫丫 得意号
佑我发表于 2019-06-27 17:52 在汉阳,稍微有点远

地铁6号线直达 我在汉口都去了好几次

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

小雨点点的妈咪 大学四年级

请问下两岁小孩可以去玩吗?

锦上添花的丫丫 得意号
小雨点点的妈咪发表于 2019-06-30 14:34 请问下两岁小孩可以去玩吗?

可以啊 蹦床 大家看着就可以

妲语嫣 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载