生活杂谈

愤怒!公交上遭遇事故骨折却被拒赔?时隔两年多才收到判决书!

34回复 阅读 4247

2017年11月26日公交车上被摔成腰椎骨折,当时公交公司拒不赔偿。

我不服,花钱请了律师,做了司法鉴定,于2018年8月开庭审理。

今天2019年6月24日才收到判决书幸好我是活着,这要是重大事故等着钱治病,我看是指望不上了吧?我能说什么呢,判决书上写的十月份就判决了,九个月以后才收到。律师一直在帮我,刚刚说还要上诉,这个赔偿不够,真心感谢,让您费心了!
公交公司如此处理这些事故,的确是让人佩服,要是你的家人受了伤,你们也两年多不给钱治疗吗?将心比心吧~

标签

公交事故 家长里短 赔偿金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

有赔偿也算有了个结果。比新晃一中操场下沉冤了16年的尸首要好很多了。

那小子真帅L 博士后

只想晓得你工作的官司打得怎么样了?

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋斗者151 大学四年级

楼主加油

anyway是我 大学四年级

坚持就是胜利,很多人都是自己放弃自己的权利的,法治越来越健全,打官司不会太难。

我是佩儿 大学三年级
那小子真帅L发表于 2019-06-24 23:15 只想晓得你工作的官司打得怎么样了?

工作的官司也没输,律师一样还有想法!

心宝3030 初中三年级

拿到判决算什么,对方还可以上诉的,除非是赔偿到位钱落袋才能心安

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我丈母娘也是17年公交摔了 804 那车开的真是不稳。随时去体验就知道了。后来好心算了说司机不容易。没去找人扯皮。自己有医保和保险。当时打人的情绪都有。背部两根 不能躺卧只能坐着 晚上疼到嗯嗯嗷嗷的。得亏有骨科医生朋友给力。现在活蹦乱跳。其实我还是支持你的行为。摔伤本来就就是公交制度不严谨造成 还有公交上语音提示也有问题。什么快到站了 提前做好准备。一点不严谨应该语音提示车停稳了在下车。搞到没到站就起来。司机一个急刹。现在公交司机技术差的一逼。刹车控制一踏糊涂。又很多电动公交更差。还是老一辈开的技术好。

我是佩儿 大学三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-06-25 09:29 我丈母娘也是17年公交摔了 804 那车开的真是不稳。随时去体验就知道了。后来好心算了说司机不容易。没去找人扯皮。自己有医保和保险。当时打人的情绪都有。背部两根 不能躺卧只能坐着 晚上疼到嗯嗯嗷嗷的。 ...

律师告诉我无论什么原因,在车上摔伤了,都该由公交公司承担赔偿,哪怕是你没扶好!开始我也是同情司机,他说他没钱又离婚了一个人带着女儿等等,可是当我发现骨折后他跟我说我顶多给你几千块钱,你要不要就这么多,我就不干了!我可以同情你,你不能这样的态度,我就说了,钱我不要你的,我告你们公交公司,他还说你去告吧,很可能一分钱都没有。于是我就这样耽误了两年才刚刚有判决结果,就这个结果律师都不服还要上诉,他要去上诉我也同意,反正我早就不在乎这个钱了,我就要一个理!

蜀黍帮倒忙 得意大咖
我是佩儿发表于 2019-06-25 09:38 律师告诉我无论什么原因,在车上摔伤了,都该由公交公司承担赔偿,哪怕是你没扶好!开始我也是同情司机,他说他没钱又离婚了一个人带着女儿等等,可是当我发现骨折后他跟我说我顶多给你几千块钱,你要不要就这 ...

态度决定我的态度。哈哈 是这个理。

jnkaren 博士一年级

婆婆在远郊的小巴上摔的,2根肋骨骨折……自己在家里,绑固定带,养了几个月……

懒洋洋的鱼 硕士二年级

维权不易

蜀黍帮倒忙 得意大咖
jnkaren发表于 2019-06-25 10:20 婆婆在远郊的小巴上摔的,2根肋骨骨折……自己在家里,绑固定带,养了几个月……

一摸一样 看到都心疼。晚上疼到叫。坐到沙发上一个多月才能慢慢找个舒服姿势睡哈子

得意鸡肉卷 为人民服务

回头太难。 博士一年级

既然是不履行赔偿责任,就应该是所有费用都该被告承担,怎么法院还要原告承担诉讼费?这不成了增加原告的经济负担了。

polly 硕士二年级
回头太难。发表于 2019-06-25 10:57 既然是不履行赔偿责任,就应该是所有费用都该被告承担,怎么法院还要原告承担诉讼费?这不成了增加原告的经济负担了。

同问。

yipiao 小学六年级

非常感同深受,老百姓维权真的是太难了,太难了,太难了,时间成本,经济成本,即便赢了官司,又能怎么样?人家照样不赔钱,你能把人家怎么样?人家还可以重新上诉!!!哎!偶尔看今视直播,无法解决问题,Z烦就是说走法律途径,一句话结尾。司法可不是普通老百姓玩的起的!!!

美年大健康体检顾问 小学六年级

很佩服楼主的坚持,楼主很棒!现实中真的会有很多类似的情况,因为拖家带口,因为需要工作。因为对方的庞大,觉得忍一时就风平浪静了。确实是忍一下就自己平静了,因为自己自认倒霉了,自己买单了!楼主厉害👍👍👍很正的正能量!

我是佩儿 大学三年级
yipiao发表于 2019-06-25 13:01 非常感同深受,老百姓维权真的是太难了,太难了,太难了,时间成本,经济成本,即便赢了官司,又能怎么样?人家照样不赔钱,你能把人家怎么样?人家还可以重新上诉!!!哎!偶尔看今视直播,无法解决问题,Z烦就 ...

立案几千块,司法鉴定两千多,时间两年多,你看看一般人谁会考虑花这么多钱去打官司!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载