意粉咵房

汉口中心城区不限购住宅可以买么

55回复 阅读 3147

昨日本人亲戚联系我,我自己做了6年房地产想听听我的意见。

亲戚武汉做网游和推广生意的,名下4套房 ,两套铺子 ,一方面房地产限购 ,只想考虑捡漏的产品 ,住宅也买不了 。昨日南国高管联系到他,说有一个房子需要全款,标准学区房,对口武汉四中韩家墩小学房子年底交付(这么快交房的新房很有吸引力啊),四梯四户(这个标准肯定品质不会差)。周边房价2万2-2万4。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LQ634493525 高中一年级

这个是不是还建房

JQY745839 初中一年级

房子什么价格

LM18268131286 高中三年级
LQ634493525发表于 2019-06-25 18:21 这个是不是还建房

不是还建房 合同里面说6月份之前办理两证

JQY745839发表于 2019-06-25 18:22 房子什么价格

一口价1万9 预售证我都看到了 还建房能有这个么

JQY745839 初中一年级

叫什么小区

印度先生 博士一年级

6月25日你说6月份之前办证

赌乾坤 初中一年级

昨 日本人亲戚 看了两遍 才明白 还是改昨天吧

韩林玉 小学六年级

可以的,我在搞这个房子的

山杉~发表于 2019-06-25 18:57 6月25日你说6月份之前办证

是不是写进了合同里面

赌乾坤发表于 2019-06-25 20:15 昨 日本人亲戚 看了两遍 才明白 还是改昨天吧

中华文字博大精深

韩林玉发表于 2019-06-25 20:23 可以的,我在搞这个房子的

签了没

19854512 博士二年级

需要全款不能贷款表明正常渠道这个房子不能卖,只能通过非正常渠道,在一个就是南国内部不要或者想拿出出来套现赚钱,有一定风险,自己看个人了

韩林玉 小学六年级

这个房子可以在中介签协议的,表明是正规商品,土地性质是出让的,

韩林玉 小学六年级

需要这个房子可以找我拿房,明确表示,办证后土地性质是出让的

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

mencyzhang 大学二年级

这房子不限购吗,除非是还建房。

武汉新房网 初中二年级

请问下这个房子在哪里啊?

诚心123 初中三年级

请问下这个房子在哪里啊?

19854512发表于 2019-06-25 23:28 需要全款不能贷款表明正常渠道这个房子不能卖,只能通过非正常渠道,在一个就是南国内部不要或者想拿出出来套现赚钱,有一定风险,自己看个人了

房屋如果正常 套现只要低于市场价可以搞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载