装修讨论
WH乘风飞翔 小学六年级
得意家粒粒发表于 2019-06-27 16:39        别看武汉建材卖场这么多,早在十几年前还没形成规模的时候,都是建材批发市场的天下。而且武汉三镇小到每个区都有自己区域的”代表“,比如硚口的汉西建材大 ...

还可以

Jerry_Tom 初中二年级

和平大世界卖家居比较多吧。屋里东西都是那里买的

素心如月 大学一年级

昨天刚去过

平凡701 博士二年级

我前年装修我螃蟹甲的新房子的时候,虽然离得很近,我什么都没在宜家和小东门市场买,除了柜门的拉手和门槛石,其他东西都是去的大卖场,理由是我是完美主义者,力所能及的用好的。大市场里便宜的水货太多,我不会认质量,只能信品牌,品牌货在大市场和大卖场价格是一样的的,大卖场退换货会有保障一些。本人亲身经历,旧房子厕所漏水翻修时,心想也住不了几年就在大市场买了一个浴室柜和一个马桶,马桶用了一年后出水洞口就深深的黄泔,怎么都擦不掉,浴室柜的一个抽拉龙头已经生绣,我另一个卫生间里的品牌的浴室柜和马桶可是用了十年还完好无损,这更坚定让我信任品牌货了。

🍭袁小昕 小学二年级

看价格

青蛙王子 博士后

好像汉阳那个叫“七里庙”吧?前两天刚刚才去了一次,结果它搬家了,搬到十升路口那边,改天再去吧!

金贵若玺 得意大咖

yeesibitcha1 初中二年级

太搞笑了,不回复看不下去。

yeesibitcha1 初中二年级

2013年克买过地砖,价格是马可波罗的一半,没有马可波罗好看,出租房,不爱惜,可是结果是质量比欧亚达马可波罗好很多,经揣,哈哈哈。吊顶价格太贵了啊,我买的80一平方,包安装,不包浴霸的,质量非常好,又厚实,龙骨也扎实。反正宜家装饰广场好东西有,就是需要砍价。哎,装修为啥不能价格透明一点呢,想想应该是因为是一锤子买卖,不宰白不宰。

amy_sisi 大学四年级

我两次装修相隔十年都去小东门宜家装饰广场买门,买灯买吊顶,质量不错的。十年还存在的店,我觉得还不错

木德木作客服 家居认证商家客服

看看答案

blue1330 博士一年级

看答案

kyzy_74 博士二年级

有点远

得意家粒粒 为人民服务
青蛙王子发表于 2019-06-30 07:21 好像汉阳那个叫“七里庙”吧?前两天刚刚才去了一次,结果它搬家了,搬到十升路口那边,改天再去吧!

哈哈哈,反正就是在那一带,七里庙和十里铺离得还蛮近的,记得在修地铁前,腰路堤那里也是有个建材批发市场,就是规模相对来说比其他几个小一些,现在估计都没多少人知道了。

羊羊不二 大学一年级

装修中

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

seetomo 大学四年级

看下价格

玻璃夕阳6 高中二年级

看看

得意家粒粒 为人民服务
疯_丫头发表于 2019-06-29 23:03 房子都装完了,唉

说不定过几年就有第二套房啦

得意家粒粒 为人民服务
晨晨曦发表于 2019-06-30 00:13 想知道价格

回复后返回查看帖子就显示了

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠