装修讨论

要的就是这感觉~~艾苛通铺地板汇报帖

25回复 阅读 2400

稳重时尚、健康环保、脚感舒适,要的就是这种感觉!

对于瓷砖啊,地板啊这种使用率比较高的硬件,我和LG纠结的时间是Z长的。几乎也是从打算装修时就开始选择,期间也有过一次退订金的经历(在此向黄总表示深深歉意,就像谈朋友样,差一口气黄了……)LG看中的是艾柯家的板子环保,耐磨,防水。关于颜色,在深灰和浅灰两者中,也是反反复复权衡了好久。左看看,右看看,拍照,录视频,倒底哪款更好啊?

你们猜一哈,Z终选的哪一款?本来约的27号安装,老板昨天下午突然打电话,提前到今天安装。那个喜啊,因为正好27号姑娘期末考试,我还在着急时间安排不过来呢。

一大早,师傅就把地板送过来了。19包地板,三根压条,25根脚线,验货签字,管理规范啊!

送货师傅退场,安装师傅进场,早点还含在嘴里,就开始干活了。清理场地,吸尘,铺地垫,上地板,动作麻利得很哪!

无尘切割机,锯地板的,灰尘真的很少。

早在下订单的时候,老板就叮嘱我,门槛石要这么留,后面装出来的地板更漂亮。老老实实跟我家泥工交待了,有一处因为家里地面不直,多留了一公分,结果今天铺出来的效果还特别地好。

看看,无缝衔接啊!

关上门,刚好压住。
泥工师傅安门师傅,装地板师傅,虽然彼此未见过面,但这配合,也是绝啦!在此感慨一下我家的安装工程,真是到位啊!人品爆表,才能修到这好的运气吧,哈哈哈! 

中午回去干了个家务,错失金属卡扣的安装过程,借网上的图片给大家介绍一下。
正品的压条必须配备底座安装,底座固定在水泥地面,加厚的表层卡扣底座上,反向施力 ,时间用的越长, 卡扣咬合度越紧密。

这颜值,这质地,这脚感,哎哟喂,要的就是这感觉,你们猜对了吗?

通铺时间久也不会起拱,只有高品质的地板才敢承诺!

先装柜子,再装地板,安装压条的效果,比想象的要好很多,如果压条颜色跟地板颜色再接近一些就更完美了!

踢脚线的安装,背面打胶,正面打小钉子,然后补漆,这样更牢固。请忽略我家还未处理好的墙面。

全部安装完毕,师傅又处理了一下地面。

安排的不愧是金牌师傅,几乎没浪费的材料。

整个施工过程,无任何隐性收费。

Z后结算,退了这么多,不错不错,又省了一大笔!

管理规范,服务到位,十分满意

标签

艾苛地板 地板安装 地板品牌 网友汇报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨哥 小学一年级

服务一流,安装顺利!

捌号空间客服 超级意粉

看了楼主的汇报,真的不错哦,帮顶了

得意文旅 为人民服务

daisy9807711 硕士三年级

你退的是不是群里黄总的,大汉口建材城的

金芽儿 得意号
daisy9807711发表于 2019-06-28 16:37 你退的是不是群里黄总的,大汉口建材城的

是的

梦溪淼淼 大学三年级

问哈,大汉口建材城在那里呀

金芽儿 得意号
皇上姑姑发表于 2019-06-28 19:50 问哈,大汉口建材城在那里呀

顺道街

懒猫1207 高中三年级

多少钱啊

两个伢的妈 小学三年级

跟我们家一样的,但是因为地板是哑光,所以拖把不好拖

金芽儿 得意号

交了八千 装完杂七杂八退了一千五😄

金芽儿 得意号
两个伢的妈发表于 2019-06-28 21:00 跟我们家一样的,但是因为地板是哑光,所以拖把不好拖

那是耐脏啊 😂

ibaby14 高中二年级

请问LZ,先装柜子还是先铺地板有什么讲究不?

鸿扬家装 高中一年级
ibaby14发表于 2019-06-29 09:34 请问LZ,先装柜子还是先铺地板有什么讲究不?

先装柜子,如果装实木地板柜子下面要砌地台

金芽儿 得意号

两者都可

先装柜子 可以省地板 柜子和地板间 需要收口条

close142 博士后

复合还是实木的呀

金芽儿 得意号
close142发表于 2019-06-29 16:58 复合还是实木的呀

复合的 😊

close142 博士后
金芽儿发表于 2019-06-29 17:32 复合的 😊

看用的地热的垫子,有地暖吗?

六西格玛小玛 家居认证商家

金芽儿 得意号
close142发表于 2019-06-29 17:58 看用的地热的垫子,有地暖吗?

艾柯家里有地暖用的地板呀,我家是墙暖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载