求职招聘

南湖-双休-诚招保教老师和保育员~待遇从优

20回复 阅读 893

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一大型幼教集团直营的优童幼儿托班,现招聘保教老师、育保员。
[保教老师]  招聘人数:3人
工作内容

1、班级的日常教育、生活安排和处理 ;

2、负责班级孩子的一日生活作息。
任职要求:

1、持有育婴师资格证或教师证者优先,有相关工作经历者优先。

2、有处理孩子的日常生活的能力

3、热爱幼儿教育事业,热爱并理解婴幼儿。

4、有良好的沟通能力,愿意跟随儿童共同成长,具有敬业精神。

5、亲和力强,有爱心、有责任感、有团队合作精神。

6、有幼儿园工作经验者优先。

薪资福利:
   1、周末双休。
   2、月薪5000。有求职意向请QQ联系349395840,真诚期待您的加入!

[育保员]  招聘人数:1人  

工作内容

1、负责班级孩子的一日生活作息。

任职要求:

1、有处理孩子的日常生活的能力:比如喂饭,带孩子上厕所,洗手等;

2、热爱幼儿教育事业,热爱并理解儿童。

3、优秀者年龄可放宽至50岁、有幼儿园工作经验者优先。

薪资福利:
   1、周末双休。
   2、月薪3500。

工作地点:武汉市洪山区南湖SBI大厦18楼(书城路南湖花园对面)有求职意向请QQ联系349395840,真诚期待您的加入!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Amy媛 小学六年级

联系电话多少

yao?bao 小学六年级

交社保吗?

等等一下 小学四年级

内容被自动屏蔽

青青绿色 大学四年级

我是小学教师证可以吗?上班时间是

你让我如此美好 大学二年级
那些年我失去的

你好  可以啊
上班时间是08:00-17:00,双休
因为我们是幼儿托班,所以要有一定的照顾孩子的经验噢!

佩奇妈妈

你好,没有相关经验,只要会照顾小孩纸,可以做育保员哦!

青青绿色 大学四年级
你让我如此美好发表于 2019-06-30 13:15 回复 那些年我失去的 的帖子你好  可以啊上班时间是08:00-17:00,双休 因为我们是幼儿托班,所以要有一定的照顾孩子的经验噢!

谢谢亲告知下面试方式

喵喵m 高中三年级

我在幼儿园工作了几年,方便加我微信么

Glyoxal 大学二年级

你好,加了qq,请通过一下

.tt223 禁止发言

内容被自动屏蔽

sun锦 小学五年级

在哪里位置,有五年经验,住南湖

夏雨﹏初晴 高中一年级

请问保育员交社保吗?