意粉咵房

住了个院 中南医院住了三天院

26回复 阅读 2195

出院时拿着费用清单脑子里浮现出这么一句话

医院既是救人的地方,也是吃人的地方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

格子衬衫的阿牛 大学四年级

医保呢?报销完应该花不了多少钱吧。原则可以报销80%,除掉一些不在医保范围内的药品和费用,应该能报销60~70%

peoplebicycle 初中一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2019-06-28 14:50 医保呢?报销完应该花不了多少钱吧。原则可以报销80%,除掉一些不在医保范围内的药品和费用,应该能报销60~70%

报销不了。。。自费项目的也只能自费

格子衬衫的阿牛发表于 2019-06-28 14:50 医保呢?报销完应该花不了多少钱吧。原则可以报销80%,除掉一些不在医保范围内的药品和费用,应该能报销60~70%

现在医院都喜欢开自费的单子

19854512 博士二年级

公务员就可以全部报销了

19854512发表于 2019-06-28 14:58 公务员就可以全部报销了

公务员毕竟只是一小部分

威震天001 高中三年级

还是公务员好

双双木 大学二年级

现在医院只要能多搞你钱的绝对不会含糊

hnlfw 初中三年级

房买不起就算了,可能以后病也看不起了

ZHAO816 初中一年级

不懂装懂,什么时候公务员可以全部报销了???

missyou1231 大学四年级

本人早就是公务员,我看病报99.*%,自己还是要出一点点的哦

赌乾坤 初中一年级

曾经中南 住了10天 总共15000吧 自己掏5000 看病这种事 没谱的 有人一针都要几万

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

missyou1231 大学四年级

我从小看病就不要钱的哦(军队里长大的孩子),成年后看病也是国家报,由报80%几,慢慢长到目前的99.*%。可惜,我还没报过药费。生点小病,我从未看过病哦!

James.Lei 小学二年级

比住酒店贵

a42854768 小学六年级
天宇圣斗士发表于 2019-06-28 13:48 求同济,协和心理阴影面积

同济目前还没入医保。协和已经入医保了,但不能直接住院,需要市内三甲医院转诊,才能报销。

目前武汉市医保大体分为这几类:职工医保,居民医保,大学生医保。其中职工医保报销比例Z高,甲类可以90%,乙类可以80%,居民医保基本在50-60%比例,大学生在40-50%,另外大家说的公务员报销问题,他们现在也用医保,职工医保,出院结算时候,比一般的职工医保多个福利,就是有个“公务员专项补贴”,根据不同级别的公务员,补贴不一样。自己出的钱很少。至于回单位了,还能不能补贴,那就不清楚了

peoplebicycle发表于 2019-06-28 14:58 现在医院都喜欢开自费的单子

能治病的关键药或者耗材,恰巧是自费的。没有入医保项目,没办法。

小李馋 小学二年级
peoplebicycle发表于 2019-06-28 15:07 公务员毕竟只是一小部分

买商业保险

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载