求职招聘

继续招前台!!!!

50回复 阅读 2602

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招前台

待遇

试用期一个月拿到手3000+

转正之后3000---5000(多了提成,但是不用做销售

也可以早晚班(10:30-17:30/15:00-22:00)包餐,年终奖,员工福利,节假日三薪,社保补贴,,,,,,

工作内容

前台开单收银,收发邮件,每日店面账务整理,人员接待。。。

我们是名品店,私人老板,但也不是几个人小店,希望你能长期稳定

地址

武汉市江汉区西北湖路顶琇西北湖

有意者可以直接下午3点以后都可以来面试(直接地图导航过来)

联系电话 13971460202(非诚勿扰)

介于大家的问题 我其实都有写,然后现在特别标明了,大家可以注意看一下,内容都是属实的,也不存在虚假招聘,虽然是前台收银工作,但也希望能认真对待,我们不是一个两个人小店,每天共同上班的同事也是有10到20个人,有意向可以直接联系面试

本帖Z后由 qiuqiu520 于 2019-08-16 16:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ninigirls 小学六年级

交不交社保呀?具体什么内容?

qiuqiu520 高中二年级

社保折现,内容写的很清楚,前台收银

辣1111 小学六年级

没有经验有人带吗?

辣鸡鸡

有人带的,工作比较稳定,员工关系氛围都很好的

辣1111 小学六年级
qiuqiu520发表于 2019-06-28 18:37 回复 辣鸡鸡 的帖子有人带的,工作比较稳定,员工关系氛围都很好的

包住吗

不包住,包吃

是鹅鹅鹅 博士一年级

只招女生吗?

骡子。

是的

lf640612 小学五年级

有年龄要求吗?

lf640612

已婚已育也可以的呀

小灯呼呼 初中二年级

这个工作适合我,还招人吗?

帖子还在就在招的哦,快到碗里来,小伙伴

小灯呼呼

在的!!

汉阳莎莎 初中二年级

做什么啊

汉口莎莎

前台收银啊

汉阳莎莎 初中二年级

前台怎么还有提成

汉口莎莎

考虑到大家是一个集体,所以前台岗也会相应的有点提成,不用做销售的

汉阳莎莎 初中二年级
qiuqiu520发表于 2019-06-30 13:04 回复 汉口莎莎 的帖子考虑到大家是一个集体,所以前台岗也会相应的有点提成,不用做销售的

明天去看看,怎么联系呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载