旅游户外

阿尔卑斯山的情怀--多罗米蒂

27回复 阅读 1583

不知不觉中,五年,我第六次来到意大利...这一次的目的地有点特别,它是那种一直让我拥有着仰慕和心仪的阿尔卑斯山,这个不为人知的小众目的地在100多年前原属于奥地利,一战以后划归意大利,当地有三种官方语言:意大利语,德语,法语 英语是第四种语系。

当我第一次听闻一个朋友提及,我就开始满世界找寻攻略;一年前,当我通晓攻略和玩法之后,今年我没有再去回顾,我要把攻略都忘记,我要找寻属于自己的旅行...

2019年6月10日 我从雅典飞往米兰,然后租车开启了这段阿尔卑斯山旅程

很多人都热爱海的辽阔和宽广,而山却体现着某种低调的内涵 

你可以在此开启一切 拥有生活想象力的事情... 越野,极限,徒步,滑翔,flying, everything ...

而我更喜欢的是去静静的观察,聆听,感知这个世界的每一处细节之中,那些渗透着人类延续文明的工匠精神

由于我的职业原因, 我不能分享太多关于行程设计的细节,如果感兴趣,欢迎站短询问相关行程说明

人们都说 城市套路深,我想回农村,我想 大家所说的农村,应该是长这个样子吧...

作为一个环球旅行十年的职业玩家, 我想补充给很多伪热爱旅行的人们一句话: “现在的井底之蛙,他也旅行,只不过他喜欢每次出去都带着他的井” 旅行和旅游是有本质区别的,它需要具有一定的对生活的理解,(包括对钱)。 很多人在出门之前,都喜欢看很多地方的价格,比较这些,那些,但是,好的旅程,是不能用价格来衡量的...

能给一个人 人生智慧的旅程,其经历的意义 已经超过了价格本身的价值! 

多罗米蒂山脉有哪些精彩而不为人知的风景? 我将陆续为大家更新行程

标签

出境游 精彩游记 旅游攻略 意大利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

guih 大学四年级

期待

从途开始 高中二年级

前往多罗米蒂Z好的季节是夏季,虽然秋季开始就可以滑雪了,但是大部分中国游客对滑雪这个概念还是陌生的,很多时候到了雪场只是拍拍照 ,只有很专业的滑雪者才能领略到冬季在阿尔卑斯山滑雪的乐趣 我就不做详细介绍  

我就把6月份的实景拍摄分享给大家

主峰巨塔峰是一座伟岸的山

游玩这个山系 是一个十分耗时间的过程,山有两个面 ,山正面和背面 期间夹有10个左右的小镇

每个镇上有很多玩法和线路,包括徒步,缆车,自行车,滑雪 缆车的价格都是往返在20欧左右 一天之内 只能选择其中之一条路线游玩

这是一个相当需要体力的旅程,对于身材比较胖的小伙伴而言,大部分怕走路,所以 ,任何旅程 你想看到与众不同的风景 都是需要付出代价的 都需要亲自徒步去感受

每个镇上 都有2条以上的缆车线路供玩家选择

一旦坐上缆车,到达山顶,就要开始徒步了,一般徒步都是分段,山顶也有很多补给点,一些小房子客栈 有小酒吧 可以提供简餐

一旦进入到这个童话般的世界里,你根本就不想离开...

那种画中画的感觉,简直是美爆了

从途开始 高中二年级

多罗米蒂是一种真正回归田园的生活

非吃不可 初中一年级

这地方真美!

从途开始 高中二年级

本帖Z后由 从途开始 于 2019-07-01 18:04 编辑

得意撸串 为人民服务

LiTT 高中一年级

好美啊!

金贵若玺 得意大咖

cleansky21 博士一年级

太美了!!!

woaiheli2010 硕士一年级

楼主是真正的玩家,帖子写的真好,谢谢分享!

无妄 得意号

楼主不是带团的吗?跟团还写得这么高大上,好像自由行一样。

柯南法援 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪tutu 大学四年级
无妄发表于 2019-07-01 14:07 楼主不是带团的吗?跟团还写得这么高大上,好像自由行一样。

哈哈,你这是戳泡泡

我想非 硕士一年级

广告贴鉴定完毕

无妄 得意号
小猪tutu发表于 2019-07-01 14:12 哈哈,你这是戳泡泡

如果没看错的话,还全是老年团。

sweeticelr 初中一年级

好的旅程,是不能用价格来衡量的...

能给一个人 人生智慧的旅程,其经历的意义 已经超过了价格本身的价值!

非常赞同

我们爱甜豆 硕士三年级

搞半天是个带团的,还写得这大劲

katey316 大学三年级

帮顶

从途开始 高中二年级
无妄

有什么问题吗? 

我去的位置你看过吗? 

你有没有像样的地方可以拿出来吹牛呢?

你当版主还要挖苦群众,请你show 一下你的实力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载