江城车友

科沃兹两个问题求教!

17回复 阅读 235

上周暴雨,车被水淹了一点,驾驶室内脚垫上都是水,大约3厘米高,送去修理厂拆开检查没有电器电路受损,晒干后开回家就发现明显有不一样。

一,挂上倒挡后车子不动,非要踩下油门才开始移动,倒车回归正常。手刹都是松开的。

二,行驶过程中,加速后临近升档的时候从发动机仓传来密集的抖动感,像压了马路边那种颗粒凸起的线一样,速度升高抖动感越强,然后升档后转速下来了抖动感就消失了。 请教大神什么原因,问题是否严重!谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hx765821774 小学六年级

1.5L自吸 6AT

守望者111 初中二年级

电气部分没有问题。 看机械部分有没有问题吧。不是太懂,先看油有没有问题吧。

男的糊涂 初中三年级

查下看波箱有没进水?

奔跑的溪流 小学四年级

拆了些什么东西。去专业的自动波箱维修点检测下,读下故障码。

男的糊涂发表于 2019-06-29 22:00 查下看波箱有没进水?

波箱就是变速箱吗

奔跑的溪流发表于 2019-06-29 22:27 拆了些什么东西。去专业的自动波箱维修点检测下,读下故障码。

座椅 脚垫 我还报了保险的,修理厂说没有问题了。 如果还有问题那是修理厂的责任吗

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

男的糊涂 初中三年级
hx765821774发表于 2019-06-30 00:05 波箱就是变速箱吗

一般自动变速箱俗称波箱,手动变速箱俗称牙箱

kissly 博士一年级

感觉是心理作用。

奔跑的溪流 小学四年级
hx765821774

不一定,看问题是出在那块。尽快去解决。按你的描述应该是波箱出了问题。

男的糊涂发表于 2019-07-01 17:03 一般自动变速箱俗称波箱,手动变速箱俗称牙箱

那位置进水就麻烦大了吧

kissly发表于 2019-07-01 19:50 感觉是心理作用。

不是的

奔跑的溪流发表于 2019-07-01 21:06 回复 hx765821774 的帖子不一定,看问题是出在那块。尽快去解决。按你的描述应该是波箱出了问题。

武汉哪里有专业的波箱维修点

奔跑的溪流 小学四年级
hx765821774

你在哪里。硚口的园博园那里有几家,汉阳四新那里也有一家。这两个地方我都修过波箱。如果远就先去修理店读个电脑看有什么故障码,这都是不收钱的。

奔跑的溪流 小学四年级
hx765821774

我的电话18717186368. 电话微信同号。车子问题都可以咨询我

常青键盘侠 初中二年级

科窝滋是么车子啊

都愿xcnjda 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载