生活杂谈
无敌小勇子 高中三年级

我支的招楼主用不上了,那就是不生二宝。家里提过这个事,我说祖国都还未统一,没心思,我是嫌手机不好玩呢,还是嫌老大很听话啊。现在爽的飞起。

LA宝贝 小学六年级

只有一个老人在这边吗?那是挺难的了,一个老人接送大宝同时又全天带一岁多的小宝,买菜做饭搞卫生等等,那不得把老人磨垮掉。。。身边二胎的家庭,要么两个老人都来带孩子、接送,要么女的自己不能上班、做一辈子家庭主妇了。极少数牛逼的女的也二胎了也有事业了,保姆一请请2个,一个保姆负责一个孩子,钟点工也用着。

常青键盘侠 初中二年级
纯粹生活发表于 2019-06-30 07:23 小学开始就自己坐地铁?

不然呢?天天接送?我家族这边没有惯孩子这个规矩

纯粹生活 大学四年级
无敌小勇子发表于 2019-06-30 19:46 我支的招楼主用不上了,那就是不生二宝。家里提过这个事,我说祖国都还未统一,没心思,我是嫌手机不好玩呢,还是嫌老大很听话啊。现在爽的飞起。

已经晚了,

纯粹生活 大学四年级
LA宝贝发表于 2019-07-01 00:10 只有一个老人在这边吗?那是挺难的了,一个老人接送大宝同时又全天带一岁多的小宝,买菜做饭搞卫生等等,那不得把老人磨垮掉。。。身边二胎的家庭,要么两个老人都来带孩子、接送,要么女的自己不能上班、做一辈子家 ...

是的,一个老人,看来到时候只有找托管班了

纯粹生活 大学四年级
常青键盘侠发表于 2019-07-01 04:56 不然呢?天天接送?我家族这边没有惯孩子这个规矩

倒也不是惯着,现在大宝自己的事全都自理,只不过考虑安全问题

忘忧草198206 小学三年级

学校附近都有托管班啊,负责放学接吖,辅导作业,有的地方还管晚饭的

风中花瓣雨 大学四年级

我家就是一元路的,你这情况只有托管班了,附近很多托管班的。其他家长帮忙都不是长久之计,偶尔一两次可以,孩子责任大。

笨笨丸子 大学四年级

小学必须要近,各种培优也是,近是首选

hydrinsk 博士二年级

只有上托班。。。

纯粹生活 大学四年级
风中花瓣雨发表于 2019-07-01 13:43 我家就是一元路的,你这情况只有托管班了,附近很多托管班的。其他家长帮忙都不是长久之计,偶尔一两次可以,孩子责任大。

是的,别人家长也不会愿意接这种事

常青键盘侠 初中二年级
纯粹生活发表于 2019-07-01 08:49 倒也不是惯着,现在大宝自己的事全都自理,只不过考虑安全问题

那就学校隔壁租个房子撒,我屋里带一中附近的两套每年都是租到陪读滴

zzz1985828 禁止发言

内容被自动屏蔽

弹子飞飞神 初中一年级

所以就近入学很重要 我滴吖一年级开始都是自嘎克上学 从来冇接送过 走到武汉小学5分钟 以后566远一点 有蛮多的家长天天起早贪黑的 每天堵上堵的黑死人 大部分都是新武汉人 老城区的基本冒的勒些问题 接送吖都是生活成本 还是极重的 小吖也造业 有勒时间还不如休息娱乐 童年本来就勒几年而已

弹子飞飞神 初中一年级

我记得我小学 低年级的时候 都是轮流每个班的学生拿那种棍子 在马路中间连成两条 中间让同学安全过马路 现在人行道那么短的红灯 都不能保证每个孩子能顺利通过 过个马路 家长都心惊胆战滴 真是造孽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载