求职招聘

招聘 公司直招非中介[范湖 双休]

10回复 阅读 465

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上班(面试)地址:武汉天街房天下大厦(2号线、3号线直达范湖地铁站)

岗位要求:售后服务中心服务专员,年龄24-45岁,大专及以上学历,普通话标准,沟通协调能力强,住汉口者优先。

薪资待遇:周末双休,国家法定节假日正常休息。上班时间早上8:30到下午5:30,中午休息两个小时(如工作安排好了下午时间也可自行安排,工作时间较为自由),薪资3000起另+奖金+绩效,半年内普遍薪资6000-8000

希望你踏实勤奋、愿意为追求高收入而持续努力,当然如果你在武汉有房有车,家里分了好几套房子当我没说,曾经有过或者愿意尝试销售行业者优先,作为售后服务部我们主要针对的是公司自有的老客户,服务为主以服务来带动销售绩效工资会更高(毕竟武汉的纯文职工作太少工资低要求还多)所以不用担心客户资源的问题。这里工作氛围轻松,有人帮有人带;没有复杂的人际关系,大家各自做好自己的工作就好。

如有不了解的问题,请站内短我或者直接联系我,联系人:毛老师13627225518(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

成全~ 高中一年级

主要做什么的

wurui415 初中三年级

保险吗?

想当一个小太阳 高中一年级

做啥的

D1NOVO 小学二年级
成全~发表于 2019-06-30 19:56 主要做什么的

我们这边属于太平洋售后服务部,主要是针对公司的老客户做一些售后理赔以及信息资料变更和续期缴费提醒工作,有时候也需要以服务来带动销售,这样绩效会更高,如有意向可以加我微信详聊!

对不起我要赢 初中一年级

是保险

wurui415发表于 2019-06-30 20:55 保险吗?

你好,我们这边属于太平洋售后服务部,保险分为售前售中和售后,这个不知道你是否清楚呀,大部分老百姓估计接触到的都是传统的售前部门,我们部门主要是负责售后服务这一块的。因为售后对服务人员专业性和综合素质要求较高,所以对学历和年龄都是有一定要求的!

一年已经过去了一半,又到毕业季了,武汉的工作真的不太好找,一大批实习的兼职的都要出来找工作了,武汉的皮包公司又多,我也是看得意算是武汉本地比较靠谱的招聘网站才到上面发帖,所以说想要找工作的有意向的赶紧联系我,大家都真诚点,不要闹眼子,咱们都很忙,我这边什么公司做什么的我也会直接说,你觉得可以尝试就联系我,Z后不OK也没关系的,就当萍水相逢在武汉多认识了一个人,我这边也祝你早日找到心仪的工作!

A我是小老虎 小学四年级

会有加班情况吗?

A我是小老虎 小学四年级

需要加班吗?

A我是小老虎发表于 2019-07-01 15:31 会有加班情况吗?

你好,公司有自己的app,入职了到时候会分客户资源到你自己的手机系统里,也就是说你下午在自己家里也可以工作不需要一直待在公司,所以说工作相对比较自由,这样吧,如果你有兴趣的话可以加我VX:13627225518,微信上聊比较方便,有什么不清楚的可以问我,我也可以把具体定位发你你如果来面试可以按导航过来和我们的主管经理进行面谈,毕竟在网上了解的不会那么全面,找工作肯定还是要过来面试才能更好的了解职场环境和工作氛围比较客观可靠,你说呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载