婴幼育儿
zzmm1980 硕士一年级

孩子明年就要小升初了,这个暑假十分重要,必备的语数外学习不得不上,因为双职工家庭,所以就在同一个培优班给孩子报的,早上送过去,下午下班了直接去接,中午直接外卖

paipaixue 大学四年级
安安乐乐发表于 2019-07-15 13:14 湖北省体育局崇仁体育培训中心+湖北省武汉市硚口区崇仁路253号+游泳给孩子报了游泳课,我们称为极限运动,因为孩子怕水。因为我就要挑战这个极限。每次上课后,儿子都说说,妈妈,可以不去那里吗?闭气、水冷对 ...

请问一下崇仁体育中心游泳是怎么报名的呀

W785766508 高中一年级

内容被自动屏蔽

养狗的大脸猫 小学二年级

南湖的金贝思全托班

上午是文化课 下午在理工大游泳

中午有午餐 还不错

可以把孩子丢那里一天

下班去接

youlira 初中一年级

楼主,汉阳四新片区有暑期托管吗?

dahai_yeli 初中三年级

我家马上二年级,什么都没上

周小风 初中三年级

童芽梦想家➕仁和路 循礼门 积玉桥 华侨城 ➕1.5到3岁托班 3到6岁暑假班。 24小时手机可看监控,15人小班1:5教生比例,食品只来源于大润发 盒马或永旺直接配送。课程有AMI蒙氏课程,烘焙课,体适能课,国学课,科学课,外教课。另外两周一次户外课,一周一次主题活动。

redpear3223 大学四年级
youlira发表于 2019-07-15 20:20 楼主,汉阳四新片区有暑期托管吗?

四新暑期班来咯

坐标四新南路,唯一一家带中外教英语的暑期全托班,超小班教学哦。

晓龙 硕士三年级

葫拉儿童运动中心(杨家湾分中心)+雄楚大道尚文路1号(杨家湾地铁B出口400米)+葫拉体育运动中心前身为溪河亲子游泳,就原亲子游泳业务基础上,各场馆将新增加教育戏剧、体适能、平衡车、户外项目、芝麻小田及健身等新课程项目,全方位发展孩子身体素质、心理素养需要,为每个孩子的将来打下基础。

wangzhen86 小学四年级
百合wj发表于 2019-07-15 14:16 坐标:汉阳沌口钢琴+古筝+跆拳道

钢琴在哪里学的,可以介绍一下吗?

北纬2743度 初中一年级
肆儿 初中一年级
redpear3223发表于 2019-07-15 21:41 四新暑期班来咯坐标四新南路,唯一一家带中外教英语的暑期全托班,超小班教学哦。

什么费用?托班除了暑期,其余时间可以吗

QQ126953360 高中二年级

周小风 初中三年级
肆儿发表于 2019-07-15 23:49 什么费用?托班除了暑期,其余时间可以吗

一个月两千多,全年开班。节假日休息。可以私聊

希希滴额娘 超级意粉

马上幼升小,因为幼儿园要到七月底才放假,时间上不太好安排,所以没报太多的班,目前只报了两个:
1.后湖兴业路的一家书法班:一道练字。开在居民楼里的,小班教学,价格实惠;
2.巨人学校的十天幼小衔接班,基本算是免费,只收了点书本费,这个应该是全市的巨人学校都有的。

mimibaby 小学四年级

后湖大道有推荐的么?幼托

云云朵朵 大学三年级

坐标白沙洲

幼小衔接班一个月2400

舞蹈,7月中旬结束

主持人,7月底上六节课,做活动的

英语暑期拼读班,准备留着寒假再上,担心和拼音搞混

书法,8月中旬上六节

轮滑,还剩8节课,8月份上完

佳丽abc 小学五年级

堤角附近的托班有么

胖墩儿119 初中一年级

哪里有中南或者南湖附近适合四岁小朋友的小主持人班

十二栋601 博士二年级

坐标建一宝业中心

新开业的儿童街舞工作室

家有四岁男宝!平时锻炼比较少,报个街舞班每天去放电去锻炼!还能训练律动和身体协调性!

开业的活动和朋友家一起报名的,1580元50节课!性价比极高了!暑假上不完的课可以往后延!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载