旅游户外
WH106 大学四年级

乳山房价不错

敏敏7 硕士二年级

有 有

敏敏7 硕士二年级

月租房在哪里找?我们也是去避暑

安平太 小学六年级

30度叫避暑??

min132435 高中一年级
安平太

每年都去山区避暑  今年去那边试试

317467553 高中三年级
min132435

我看了去连云港的火车票,基本都是没票啊

l?q?660620 小学六年级

直接买武汉-乳山的火车票

rich514 博士一年级

吃海鲜还可以,避暑就算了。。。。

rich514

去年比较热  今天都是30度以下 怎么也比武汉凉快的

喜欢吃热干面 初中二年级

N年前夏天自由行去过,当时威海到乳山还没有直达车。白天一样热,所谓30度是指平均温度,因为晚上凉快,到7月下旬白天36度是绝对有的,而且北方一到晚上店铺关门早,基本没处可逛,乳山越发冷清,待着很无聊,吃的方面除了海鲜就是面食,海鲜的做法也很单一,就是白水煮,吃两天就腻了,还有所谓的韩国城,当地人告诉我都是威海郊区小作坊生产的假货,专供淘宝批发的

喜欢吃热干面

看的天气预报是 高温30度啊   去了再说吧  反正自己做海鲜吃 而且我是自己去韩国买东西  不去韩国城 

减肥是口号 大学二年级

请问房租多少

减肥是口号

看不同房间  我定的1500

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

xinxinxzsy 硕士二年级

提供一下房源吧,我想8月份去那边

敏敏7 硕士二年级
喜欢吃热干面发表于 2019-07-03 11:49 N年前夏天自由行去过,当时威海到乳山还没有直达车。白天一样热,所谓30度是指平均温度,因为晚上凉快,到7月下旬白天36度是绝对有的,而且北方一到晚上店铺关门早,基本没处可逛,乳山越发冷清,待着很无聊, ...

去年去威海感觉不错 没去乳山 乳山可以赶海吗

敏敏7 硕士二年级
min132435发表于 2019-07-03 12:02 回复 喜欢吃热干面 的帖子看的天气预报是 高温30度啊   去了再说吧  反正自己做海鲜吃 而且我是自己去韩国买东西  不去韩国城 

我也计划从威海到韩国

喜欢吃热干面 初中二年级
敏敏7发表于 2019-07-05 09:55 去年去威海感觉不错 没去乳山 乳山可以赶海吗

我去乳山是十年前了,当时游客还不多,非常冷清,海水也算干净吧,现在不清楚,北方的海滩总感觉比南方差点意思,而且当地什么玩的都没有。到韩国只能从威海或青岛去。

本帖Z后由 喜欢吃热干面 于 2019-07-05 11:39 编辑

xx15007130533 初中一年级
l?q?660620发表于 2019-07-03 10:29 直接买武汉-乳山的火车票

没有看到有武汉至乳山的车次啊

珞云初 硕士一年级

上个星期刚从威海回来的,今年那边也很热啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载