婴幼育儿
尼克狐尼克 博士一年级

造业的老母亲

wend_y 博士一年级
胖虎0 初中二年级

四年级今天拿成绩单79分,我都不生气了。

真让人脸大 初中一年级

小学没用的,先培养习惯吧!

ice7793 硕士二年级
zoe1979116发表于 2019-07-02 18:16 想问问三年级的孩子,成绩要达到多少才能不让家长操心,觉得还可以啊?

语文90以上,数学95以上,英语98以上,老母亲才能少点焦虑

郁闷的小丫 大学四年级

这样的成绩不算是坏,有时候孩子平时发挥的蛮好,考试的时候偶尔失常是可以理解。

cjh4884 大学三年级

二年级语文79数学82的飘过,老师把试卷拍图发过来,都不知道该跟老师怎么回话

zoe1979116 硕士一年级
ice7793发表于 2019-07-02 20:02 语文90以上,数学95以上,英语98以上,老母亲才能少点焦虑

不知道现在试卷的难度,这分数难不难考啊?

zoe1979116 硕士一年级
cjh4884发表于 2019-07-02 20:15 二年级语文79数学82的飘过,老师把试卷拍图发过来,都不知道该跟老师怎么回话

老师好负责啊,还拍试卷给家长看

米粒巧克力 大学四年级

记得我们小时候也是控制不住老想玩儿,小孩儿的自律都比较差吧,得靠虎妈多费心了,何况现在吸引小孩儿的玩儿意太多了

上善若水35610 小学五年级

据我观察 小孩家长心理健康不行 小孩也不行

fangjun 小学三年级

我弱弱的问一句,这个成绩很差吗?应该还不错吧?据说现在考试的题目都很难的吧?小学一年级就考团购?

小晶0 初中一年级

全班40个并列第一才行!!哎,宝贝们真心累,家长真心更累!!!加油!

灰胖子 初中三年级
zoe1979116发表于 2019-07-02 18:16 想问问三年级的孩子,成绩要达到多少才能不让家长操心,觉得还可以啊?

每门课95左右

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

ice7793 硕士二年级
zoe1979116发表于 2019-07-02 21:33 不知道现在试卷的难度,这分数难不难考啊?

义务教育的试卷都不难,但每门都能拿高分也不容易,语文分差拉得比较大。

希妈 大学四年级

放假第一周就应该要伢快快乐乐地玩~~~

琪小妞 大学二年级

我家的娃这次数学也是把我气死了,平时都是95以上,这次89,成绩都倒数了。看了试卷后狠狠的打了一顿,自己付出这么多都没有回报,难受的心情现在都还没平复。

盖亚能量炮 小学四年级

所以我的想法是小时候养成习惯的那段时间管严点,后面就孩子靠自觉。他轻松些大人也轻松些。如果让孩子小时候轻松愉快,后面很可能大人小孩一起受罪。同一个班有的学生能利用课件加起来的几十分钟把作业做完,放学上一个小时兴趣班其他时间愉快的玩耍,有的学生光做作业可以做到晚上11点。不都是小时候家长教育的问题。一个孩子从小玩惯了,到了该学学习的时候让他好好学习,怎么可能?

Fangus 博士一年级

哎,我家这次语文也没考好,还不自觉,气的我那天上班都老出错。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载