购物达人

[匯報貼]买er粉丝见面会第七场~大龙火锅

16回复 阅读 672

@得意小心心 @得意小66 @得意小飞飞 號稱~每个月一次,比大姨妈还准時的買er

粉丝见面会,第七場在6.29的這個週末如約而至!

武汉有个小哥哥十分任性,爱吃重庆火锅,就在武漢Z繁華的江漢路,直接开了一家正宗重庆火锅~大龍火鍋。我們得意買er的忠粉,帶著跟火鍋Z搭的飲品,來這位小哥哥家赴宴。

青石砖、明黄色的灯光。

威风凛凛的龙,盘旋在梁间。

每一处都透露着浓浓的巴蜀风,在这样的环境里办粉丝聚会,果然時間氛围满满呀~

我們點了炫酷的奔馳鍋,照顧了大家的口味,麻辣鲜香的美味縈繞整個包房。

大龙专门屠宰场里的鲜毛肚,毛肚上的刺颗颗分明,每一处都泛着新鲜的信号。滚烫的红油锅里烫10s,裹上蒜泥香油塞进嘴裡。毛肚特殊的口感和咯吱咯吱的咀嚼声在口中绽放开来。

歐洲至臻肥牛,色泽红艳,雪花纹路清晰,一块块牛肉红白相间,透着股撩人的劲儿。放入锅里几秒里带着汤汁里捞出来,迫不及待地吃进嘴里!汤汁的爽辣一接触舌尖就开始发威,牛肉的鲜香接着扩散在口腔里,又辣又烫又香,贼过瘾!

秘制麻辣牛肉,重口味妹妹的Z爱,牛肉外层包裹上厚厚的一层辣椒,光是看着这颜色就能感受到入口的辣劲,因有辣椒做“盔甲”,牛肉格外的嫩。一口下去,牛肉辣椒的香味交融,分不清到底是肉香还是辣椒的香,反正就一个字“香”!传说中的一盘菊花开。

手打虾滑,滑都是用鲜虾肉,手工捶制而成。捶打好的虾泥裹成一只只白白胖胖的圆团子,可爱的咧。吃到嘴里一口鲜嫩Q弹,捶打后的虾泥更添紧致弹性。一口下去,还能吃到零碎的虾肉。

马上炸酥肉,是刚刚炸出的酥肉,一口下去外皮焦香,内里柔软。趁热吃更是香的舌头都酥了!

精品千层肚,摩擦唇舌的那个沙沙的摩擦触感和咯吱咯吱的口感真的是难以形容!

特别让人羡慕嫉妒狠的是,今天有位网友生日,工作人员为她,提前精心准备了生日蛋糕、蜡烛、帽子……好贴心、好温馨、好欢乐的现场感受。因为蛋糕颜值高、口感好,这位寿星又冲去店里买同款蛋糕,带回家同家人分享,这是一种爱的传递,一份幸福感的延续。

這場买er粉丝见面会的至高境界:

粉丝吃到饱

讓粉絲吃到爽

期待7月买er更精彩的粉丝线下聚会活动,

期待跟得意美女小编们的亲密开心互动~

标签

粉丝见面会 汇报帖 买er
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意酸酸呗 为人民服务

不是还有我吗

得意小晶晶 为人民服务

哇 真的超棒也!!我们买er的回馈粉丝的福利真是太好了

Polyphe 得意号
得意酸酸呗发表于 2019-07-03 13:54 不是还有我吗

改名字还没适应

Polyphe 得意号
得意小晶晶发表于 2019-07-03 13:59 哇 真的超棒也!!我们买er的回馈粉丝的福利真是太好了

是呀~超期待的呢

得意酸酸呗 为人民服务
Polyphe

哈哈哈哈  以后记得我的新名字

得意文旅 为人民服务

得意顾小仙 为人民服务

没@我

深度纯玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

Polyphe 得意号
得意酸酸呗发表于 2019-07-03 14:08 回复 Polyphe 的帖子哈哈哈哈  以后记得我的新名字

好哒👌

Polyphe 得意号
得意顾小仙发表于 2019-07-03 14:17 没@我

美妞别哭哦~我看你微信群里太忙咯,怕打乱你的工作节奏,见谅

Polyphe 得意号
深度纯玩发表于 2019-07-03 14:44 给力啊,喜欢

确实是给力哦

得意小66 为人民服务

太棒了吧!我又看饿了

得意小飞飞 为人民服务

哈哈哈 买er因你们而精彩,后面继续来玩啊

Polyphe 得意号
得意小飞飞发表于 2019-07-03 16:50 哈哈哈 买er因你们而精彩,后面继续来玩啊

好哒~感谢邀请🌹买er团队的美女都棒棒哒👍

Polyphe 得意号
得意小66发表于 2019-07-03 16:42 太棒了吧!我又看饿了

再去吃

VX2339342326 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载