意粉咵房
老树皮1916 大学四年级

这是所有的么??怎么没看到粮道街中学??

是没有排名,还是被排到后面去了啊???

按道理应该不会比湖大附中差啊

猫和猪 小学六年级
卖女孩D小火柴发表于 2019-07-15 13:49 你选择性的遗忘了华农附中,华科附中,武大外校3家公立学校

我说的是通过房子就可以上,请问你说的那三个拿房产证就可以上吗?

卖女孩D小火柴 小学四年级
猫和猪发表于 2019-07-15 18:06 我说的是通过房子就可以上,请问你说的那三个拿房产证就可以上吗?

另外两家不知道的不敢说,可以肯定其中有一家不需要房产证的,看户籍所在地

猫和猪 小学六年级
卖女孩D小火柴发表于 2019-07-15 18:11 另外两家不知道的不敢说,可以肯定其中有一家不需要房产证的,看户籍所在地

讨论学区房你为啥要拿附属学校说事?我在武大旁边有个房子就能上武大外校了吗?还是能上华农附小?华科附中?

卖女孩D小火柴 小学四年级
猫和猪发表于 2019-07-15 19:26 讨论学区房你为啥要拿附属学校说事?我在武大旁边有个房子就能上武大外校了吗?还是能上华农附小?华科附中?

1、武大外校的招生简章,关于入学对象写得很清楚——入学对象:对口小学和辖区内的小学毕业生。

2、对口的武大一附小,武大二附小是可以读武大外校的;这两个小学就读的,并不全都是武大教职员工子弟,这都2019年了,好多学校都需要抢好生源了,别那么固执

3、http://wh.bendibao.com/edu/2018615/92890.shtm

2019年武昌区小学对口服务范围已于5月31日公布

武昌区教育局开发的“武昌小学入学查询系统”已上线,市民可以点击链接查询。

通过查询得知,茶岗军转小区这种非武大教职员工小区是可以口武大二附小

嘴巴那么硬干嘛?不了解情况就不要在网上误导群众,不了解情况就多去了解一下,百度搜索一下,自己去学校门房问问门口的大爷都是了解渠道

本帖Z后由 卖女孩D小火柴 于 2019-07-15 20:31 编辑

zhouweiinwuhan 高中三年级
老树皮1916发表于 2019-07-15 14:55 这是所有的么??怎么没看到粮道街中学??是没有排名,还是被排到后面去了啊???按道理应该不会比湖大附中差啊

有钱人都逃离司门口了,粮道街早凉了。不过10年前我初中的时候粮道街还是可以的。

老树皮1916 大学四年级

不是吧?我还对口粮道街列

怎么办啊?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载