意粉咵房
武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

vvfff 小学五年级

楼主是按首套算吗?不然45w 怎么够首付

上天的蚂蚱 初中一年级

45万三环内买不到房

Spotlight 小学二年级
vvfff发表于 2019-07-10 16:17 楼主是按首套算吗?不然45w 怎么够首付

嗯,是首套算的

zhouweiinwuhan 高中三年级

要我说,父母有房的话把父母的房子估清了住你新房子,怎么滴也可以倒腾个3,40万出来。

买了房又不是只有首付,还要还贷款,装修什么的,40多万就怕杯水车薪。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

买小户型呀!

dig 初中三年级
LIUJING8441发表于 2019-07-10 14:42 买个位置好的老破小房子等拆迁

你以为拆迁能拿到什么好处,又不是私房。

youyouma 博士二年级

现在不是要修9号地铁线吗?就是不晓得还会不会有什么变数,几时动工也没听到准信,趁庙山的房子还便宜,你若是买了,也不必担心修地铁几年拥堵,反正也不来住咩。

wiener 大学一年级

清江山水1.1期质量还不错,可以考虑,好租,对口光谷十五小。中建康城房型太差,如果考虑自住,还是算了吧,对口光谷六小和实验中学,学区在光谷还行。锦绣龙城从地图上看离软件园挺近,实际开车和坐公交都要绕行好远,而且正遇上南湖大道这个Z堵地段,交通不方便,内部停车占道严重,对口学校不咋地。

45w首付建议投资个小户型,但挂个好学位的二手房,以后省很多事儿。看看当代国际的小户吧,出门地铁,离金融港近好租,小学初中就在隔壁。

QQ503247393 高中二年级

来来,把我长江紫都的房子卖给你,首付45万差不多。

岁月一直静好 高中一年级

如果我要买,就买潜力盘,比如东原启程,首地云梦台,梦想特宏图里,恒大御景。。。

星际玩家 高中三年级

收藏一下

做梦也要飞 硕士一年级

LIUJING8441 博士一年级
dig发表于 2019-07-11 11:26 你以为拆迁能拿到什么好处,又不是私房。

两万买,三万拆,你看不上就不买呗

dig 初中三年级
LIUJING8441发表于 2019-07-12 08:53 两万买,三万拆,你看不上就不买呗

估计是你想多了

dig发表于 2019-07-12 10:34 估计是你想多了

多不多那是我的事,我早买的三千多拆了还三万的都是事实,懂不懂起码都是亲身经历过的事。

Mzzzzzzx 初中三年级

光谷东109平其 首付60+你估计不够 只能去看下小两房

dig 初中三年级
LIUJING8441发表于 2019-07-12 11:17 多不多那是我的事,我早买的三千多拆了还三万的都是事实,懂不懂起码都是亲身经历过的事。

早买的还说个鬼,早买的,不管哪里,都赚钱了

dig发表于 2019-07-12 12:55 早买的还说个鬼,早买的,不管哪里,都赚钱了

说这个话当然有现在买的,说的现在的价没发现。

段13125125891 小学三年级

买偏一点的呀。汤逊湖山庄那边还剩几套房。首付也就三十多万。留下的投资或者备用。要不要考虑一下,明天我带客户去看房,他在光谷世贸中心上班。一起不?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载